Спартачонок Опубликовано 28 февраля Автор #46 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! Лечила на память, нарост сегодня отпал. Пришлось уехать в другой город, но птицу с собой брать не стала, что бы не тревожить. Завтра вернусь. Но, Касперу уже лучше, опять ругается, бьется и раскидывает зерна! И если Вы думаете про ногти, то не знаю как ответить. У Каспера, сосуды (наверное) расположены близко. Но когда, я в первый раз подстригала (другие голуби были), задела. Поэтому, отстригаю по чуть-чуть! 1
rina-maxus Опубликовано 28 февраля #47 Опубликовано 28 февраля (изменено) @маленький принц Изменено 28 февраля пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 18:22 #48 Опубликовано Воскресенье в 18:22 19 часов назад, Спартачонок сказал: нарост сегодня отпал. фото того что отвалилось сделали? 19 часов назад, Спартачонок сказал: И если Вы думаете про ногти, то не знаю как ответить. У Каспера, сосуды (наверное) расположены близко. Но когда, я в первый раз подстригала (другие голуби были), задела. Поэтому, отстригаю по чуть-чуть! чтобы когтки сами стачивались постелите там где часто туссуется керамическую плитку шершавой стороной вверх так чтобы она не могла упасть ни на птицу ни на человека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти