amnuta Опубликовано 2 августа #1 Опубликовано 2 августа (изменено) Всем здравствуйте! Очень очень надеюсь на то, что вы сможете мне подсказать. Нашли 27 числа стрижонка на дороге, на вид ему дней 26-30. Кормлю исключительно мраморными тараканами и иногда зоофобусами. Заметила вчера, что от тараканов будто бы отказывается, а зоофобусов ест с удовольствием, в итоге покормила 4 раза, с разницей в 3-4 часа(кушает кстати добровольно) последний раз в 20:00, а в 00 обнаружила что он часть зоофобусов срыгнул, подумала, что может быть связано с тем, что они сами по себе жирные и кишечник не смог осилить. Ночью попискивал, такое было один раз и вот сегодня ночью, днём он у меня, к сожалению, не чирикает, не знаю, с чем может быть связано, вроде обстановка дома спокойная. В целом в промежутке с 14-18 он активный, в остальное время грубо говоря спит, возможно это не норма, честно, я не знаю. Помет вроде нормальный, однако довольно часто ходит в туалет. Сегодня с утра( напомню что ночью он срыгнул) встала пораньше, чтобы покормить, тк он сильно пищал, в итоге съел пол таракана и больше никак не хотел Подскажите, что мне сейчас стоит делать, насильно запихивать будто бы не хотелось, да и не стоит? как ему помочь Изменено 2 августа пользователем amnuta
стрижина мама Опубликовано 2 августа #2 Опубликовано 2 августа (изменено) 3 часа назад, amnuta сказал: Ночью попискивал, такое было один раз и вот сегодня ночью, днём он у меня, к сожалению, не чирикает, не знаю, с чем может быть связано, вроде обстановка дома спокойная. В целом в промежутке с 14-18 он активный, в остальное время грубо говоря спит, возможно это не норма, честно, я не знаю. Помет вроде нормальный, однако довольно часто ходит в туалет. Сегодня с утра( напомню что ночью он срыгнул) встала пораньше, чтобы покормить, тк он сильно пищал, в итоге съел пол таракана и больше никак не хотел Подскажите, что мне сейчас стоит делать, насильно запихивать будто бы не хотелось, да и не стоит? как ему помочь нет, насильно не надо, что-то у него там встало, раз срыгнул, сегодня попоите водой, с гамавитом или глюкозой 5% может чего не так, дайте попробуйте энтерофурил, 1 каплю от детской суспензии. а завтра начните только с нежных мягких частей насекомых, зоофобус откажитесь хотя бы на время, вероятно он из-за шкуры плохо усваивается и забил жкт, если есть линялый белый то его можно дать. в1 даете? иногда невозможность глотать связана с дефицитом В1 Изменено 2 августа пользователем стрижина мама
amnuta Опубликовано 2 августа Автор #3 Опубликовано 2 августа поняла, спасибо, тогда сегодня будем пить воду с глюкозой, попробую дать энтерофурил , B1 не даю, тогда куплю его сегодня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти