Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Очень очень надеюсь на то, что вы сможете мне подсказать. Нашли 27 числа стрижонка на дороге, на вид ему дней 26-30. Кормлю исключительно мраморными тараканами и иногда зоофобусами. Заметила вчера, что от тараканов будто бы отказывается, а зоофобусов ест с удовольствием, в итоге покормила 4 раза, с разницей в 3-4 часа(кушает кстати добровольно) последний раз в 20:00, а в 00 обнаружила что он часть зоофобусов срыгнул, подумала, что может быть связано с тем, что они сами по себе жирные и кишечник не смог осилить. Ночью попискивал, такое было один раз и вот сегодня ночью, днём он у меня, к сожалению, не чирикает, не знаю, с чем может быть связано, вроде обстановка дома спокойная. В целом в промежутке с 14-18 он активный, в остальное время грубо говоря спит, возможно это не норма, честно, я не знаю. Помет вроде нормальный, однако довольно часто ходит в туалет. Сегодня с утра( напомню что ночью он срыгнул) встала пораньше, чтобы покормить, тк он сильно пищал, в итоге съел пол таракана и больше никак не хотел  Подскажите, что мне сейчас стоит делать, насильно запихивать будто бы не хотелось, да и не стоит? как ему помочь 

Изменено пользователем amnuta
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, amnuta сказал:

Ночью попискивал, такое было один раз и вот сегодня ночью, днём он у меня, к сожалению, не чирикает, не знаю, с чем может быть связано, вроде обстановка дома спокойная. В целом в промежутке с 14-18 он активный, в остальное время грубо говоря спит, возможно это не норма, честно, я не знаю. Помет вроде нормальный, однако довольно часто ходит в туалет. Сегодня с утра( напомню что ночью он срыгнул) встала пораньше, чтобы покормить, тк он сильно пищал, в итоге съел пол таракана и больше никак не хотел  Подскажите, что мне сейчас стоит делать, насильно запихивать будто бы не хотелось, да и не стоит? как ему помочь 

нет, насильно не надо, что-то у него там встало, раз срыгнул, сегодня попоите водой, с гамавитом  или глюкозой 5%

может чего не так, дайте попробуйте энтерофурил, 1 каплю от детской суспензии.

а завтра начните только с нежных мягких частей насекомых, зоофобус откажитесь  хотя бы на время, вероятно он из-за шкуры плохо усваивается и забил жкт, если есть линялый белый то его можно дать.

в1 даете?

иногда невозможность глотать связана с дефицитом В1

Изменено пользователем стрижина мама
Опубликовано

поняла, спасибо, тогда сегодня будем пить воду с глюкозой, попробую дать энтерофурил , B1 не даю, тогда куплю его сегодня 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.