Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день уважаемые форумчане. История следующая:

У меня живёт ворона. Лётные качества ниже среднего, одна лапа не разжимается из за детской травмы. Живёт она свободно в комнате. Клетка есть, но она заходит туда только на ночь, или когда не хочет что бы её трогали. Как бедная, несчастная птичка - занята пост любимицы. Стала наглой до безобразия и смелой. 7 кошек и собака запуганы ею так, что они забиваются в угол, если Кира выходит из комнаты ( например мыться) 

И вот в этом году к нам прилетела ещё одна ворона ( окна никогда в комнате не закрываем) и стала вроде дружить с Кирой. на протяжении недели наш новый друг прилетал, проводил много времени и улетал. Пару раз вместе спали прижавшись друг к другу. Мы все обрадовались, что у Киры друг- сородич появился. 

И вот в один день приношу я ей покушать её любимое лакомство - сырую печень. Наш гость стырил у неё кусочек печенки и отбежал в сторону покушать... 

Вообщем это было последнее что он в своей жизни сделал. Кира его убила буквально с одного клевка, но после этого я с большим трудом отнял у неё несчастного... 

Но тут история только началась. Теперь на ветке в 15 м от моего окна постоянно сидят от 1 до 4 ворон которые без умолку орут раздраженно в наше окно с Пол четвёртого утра и часов до 9 вечера. 

Окна начинать держать закрытыми глупая затея мне кажется - во первых свежий воздух и солнце для птицы перекрывать не хочу, а во вторых окно стеклянное, так что как барьер я это даже не рассматриваю. 

Как быть в этой ситуации и чего ожидать от диких птиц? В квартиру не залетают но и не успокаиваются. 

И кстати одна ворона даже меня преследует, куда бы я не пошёл. В магазин, на мусорку, на работу - везде летит за мной и с веток меня материт. В тишине я прохожу только когда иду ночью с работы. 

Вот такой вот сюжет Тарантино у нас.. Кто что посоветует? 

Изменено пользователем Хитоми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.