Natashkoff Опубликовано 14 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 14 часов назад У меня 2 попугая - ожереловый и волнистый. У обоих была линька, в основном переживают ее нормально. И тут я выпустила ожерелика летать, а он падает. Сначала подумала, что повредил крыло, потому что размахивает крыльями в клетке, может зацепил о прутья, хотя клетка большая. Потом заметила что с перьями что-то не то, чаще выпадают и ломаются. И уже на линьку не похоже. Птица не летает, посидит на жердочке у клетки с игрушкой и домой. При осмотре увидела что ствол пера очин поражен. капали ивермек на холку каждые 5 дней (уже 3 раза).Сегодня увидела что и у волнистика такое же перо. Настроение и аппетит у обоих в норме. Волнистик летает. Подскажите курс лечения и чем обрабатывать клетку, более менее щадящее средство, а то в инете много информации о вреде этих средств. Благодарю заранее за помошь!! В какие лаборатории можно сть перья на исследование, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 3 часа назад @Natashkoff здравствуйте , прежде чем капать надо конечно убедится в диагнозе, лечить надо обоих птиц, все это смотрится под микроскопом, в этом разделе, а так же в Основном разделе Болезни и лечение птиц есть закрепленные темы по клещам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти