stud Опубликовано 25 июля #1 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это нормально или с этим надо что то делать и вообще можно ли что нибудь предпринять в данной ситуации? У стрижа на одном крыле перо как то сильно выпирает и выглядит оно не совсем нормально. Птичка находится у меня уже несколько недель, когда подобрал весил 25 грамм, сейчас набрал до 44. Пробовали выпускать,улетать не хочет.
стрижина мама Опубликовано 25 июля #2 Опубликовано 25 июля @stud Перо вылетит, вернее оно уже вылетело, болтается Но если бы этим ограничилось, то он может полететь и так, это не критично, перо близко к телу , не самое длинное. новое вырастит через 3 недели, правда бывают некоторые сбои , и перо вырастает через месяц-два., думаю что в небе такого срока не будет, все будет намного быстрее Оппасность в том, что может этим не ограничится и вылетать другие перья. Но не переживайте., время у вас есть для роста перьев, если это случится. чем помочь, тем что наиболее качественно кормить ,живыми насекомыми, давать витамины 2 часа назад, stud сказал: Пробовали выпускать,улетать не хочет. сил еще нет 2 часа назад, stud сказал: Пробовали выпускать,улетать не хочет. попробуйте витаминВ1 давать в большей дозе , он дает активность и силу в мышцах
stud Опубликовано 29 июля Автор #3 Опубликовано 29 июля Благодарю за подсказку. Но теперь ещё одна проблемка). Стриж благополучно сбросил старое перо и нарастил новое. Уже был готов летать, отказывался от еды, пытался вылететь из своей коробки и мог летать по комнате. То есть он уже был готов к вылету. Я решил его выпустить, погода была ясная. Он сразу улетел, как только я его вынес на улицу, благополучно набрал высоту и скрылся в небе, но через пол часа пошел дождь. Все ли хорошо с ним? Дождь был недолгим примерно пол часика полил.
стрижина мама Опубликовано 30 июля #4 Опубликовано 30 июля @stud 6 часов назад, stud сказал: благополучно набрал высоту и скрылся в небе, но через пол часа пошел дождь. Все ли хорошо с ним? Дождь был недолгим примерно пол часика полил. Не волнуйтесь все-отлично, они способны за короткое время делать болшие перелеты и набирать высоту выше дождевых облаков, иначе же как же в природе другие стрижи существуют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти