Игорь408 Опубликовано Среда в 20:23 Поделиться #1 Опубликовано Среда в 20:23 (изменено) Всем здравствуйте!Это мой 1 пост, и мне нужно помощь, недавно у жёлтого кореллы по кличке Фима, был обнаружен пероед, прошли всю профилактику, сегодня с утра хотел посыпать посыпкой, а он вылетел, ели как поймал, но неосторожно схватил его за хвост и он почти полностью остался у меня в руке, попугая меньше 1 года, около 7-8 месяцев, подскажите пожалуйста, что делать и как быть, и отрастут ли новые перышки??? Прикрепил фото, там даже как проплешина осталась и сегодня вечером в этой области обнаружил кровь, очень боюсь за своего Фиму, дайте пожалуйста советы!!! Изменено Среда в 20:25 пользователем Игорь408 Указание дополнительной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 19 часов назад не переживайте,перья отрастут.Кровь-естественна-ведь вы выдрали перья.Если сможете-кровь убрать бинтом\ватн.диском смоченым антисептиком хлоргекседин или мирамистин. В клюв-ветерин. травматин 0,2мл 2р в день в качестве обезбола,заживляюшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти