маленький принц Опубликовано 15 часов назад #91 Опубликовано 15 часов назад 38 минут назад, Veta Wrobel сказал: гамачком ничего нового, сам он в нем не сидит, я заставляю и придерживаю можете в нём имитировать ходьбу чтобы не просто висел в гамачке а шагал на ножках 39 минут назад, Veta Wrobel сказал: Гошка ощупан и осмотрен, ничего подозрительного, кроме помета, не выявлено. В целом бодр и весел, как и всегда, аппетит хороший, водичку пьет. Вечером консистенция помета была примерно такая же, но запаха я не почувствовала. Буду наблюдать 👀 С гамачком ничего нового, сам он в нем не сидит, я заставляю и придерживаю. Так же тренируем лапки: усаживаю его на импровизированную деревянную жердочку, он хватается лапками и держится за жердочку, а я держу его. В целом хватательный рефлекс стал лучше. А крыльями как машет, несмотря на то, что там не все перья на месте, силы в них столько, что мне физически бывает сложно его удержать 😵💫 даже немного подлетает на месте, но подозреваю без хвоста он далеко не улетит. Кстати, где-то прочитала на форуме, что вот эти оставшиеся от хвоста «палочки» надо выдергивать, чтобы росли новые, это правда? 🥴 под ножки при ходьбе вот такое 1
Veta Wrobel Опубликовано 1 час назад Автор #92 Опубликовано 1 час назад Всё таки это диарея вернулась, сегодня ночью сходил под себя, очень давно уже такого не было ( В аптечке есть энтерол, можно его подавать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти