𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 Опубликовано Четверг в 20:17 Поделиться #1 Опубликовано Четверг в 20:17 Привет. У меня живет две кореллы: Женя и Афина. Женя, когда мы его взяли первым, очень быстро приручился к нам и пошел на руку. Проблемы с этим не было. Мы решили завести второго попугайчика. Афину. И вот она уже месяц у нас живет, и по ощущениям даже не адаптировалась. В начале вообще в истерике от людей бегала. При чем Женю не боится вообще. Я правда не знаю, что заводчик делал с птицами, но она прям очень сильно боится и агреессирует на людей. Стандартным способом не удается ее приручить, к сожалению. Подскажите, может ли она быть нервная после какой-нибудь травмы? И если мне поступила морально травмированная птица, как ей помочь освоиться и довериться людям? Я может и не писала бы, но моя мама (мне 15, беру основной уход за птицами) очень нетерпеливый человек. Постоянно угрожает, что против силы начнет ее обнимать и целовать. На мои слова она чхать хотела. Для нее питомец — это игрушка, которую как угодно модно тискать. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти