Перейти к содержанию

Птица заглатывает воздух

каспа

Рекомендуемые сообщения

Извините, что без подробного оформления, я не смогла его отыскать. Моей птице волнистику самке около полугода. Взяли из зоомагазина с документами. Она была здоровая. Примерно пару месяцев назад его рвало кормом, все остальные факторы были в норме. Я дала ей пару дней лекарство и все прошло. По крайней мере,я больше проблем не замечала. Птица активная, летает, по внешнему виду и поведению абсолютно здорова. Питается кормом Rio, также даю фрукты и овощи. Активность у птицы неограничена, летает когда и где хочет. В последние несколько дней, я стала замечать,что она как бы заглатывает воздух,прр этом издавая характерные звуки. Я совсем не знаю,что делать:( Помогите, пожалуйста 

IMG_20250707_212553.jpg

IMG_20250707_212609.jpg

Изменено пользователем каспа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.