Перейти к содержанию

Болеет волнистый попугай

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не знаю как правильно и куда писать, но прошу помогите. Заболел волнистик. Примерно 6 месяцев. Жидкий помет. Один раз был водой. Сейчас жидкий, светловатый. Это я, увидела когда пришла с работы. При мне поел просто, в кормушку насыпала Ветом, и дала Энтерол. В поилке уголь. Сначала сидел нахохлился и дрожал, хотя лампа включена. Когда поел, стал активнее, но стул жидковат. Часа два назад дала со шприца Энтеросгель.

Что с ним подскажите пожалуйста. Как лечить?

Screenshot_20250701_203030_Gallery.jpg

Screenshot_20250701_203022_Gallery.jpg

Screenshot_20250701_203015_Gallery.jpg

Screenshot_20250701_203005_Gallery.jpg

Месяц назад было что-то похожее по анализу только лейкоциты немного повышены, так написал врач.

Нашла анализ

IMG_20250701_211707_695.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.