Перейти к содержанию

Пожалуйста помогите вылечить голубя

Анастасия084

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Анастасия084 сказал:

Гуля начал наконец кушать сам..

:clap:

23 минуты назад, Анастасия084 сказал:

Гуля начал наконец кушать сам..Ронять стал меньше. Лезет куда только хватает его фантазии..Пока жарко,воды пьет много.Какахи мокрые 

IMG_20250715_082623.jpg

Сопли чуть были как вода. Нос пока промываем Хлоргексидином

В 14.07.2025 в 17:14, Анастасия084 сказал:

@Budgiek @Budgiek На счет Трихомоноза Зося говорила что эта фигня в шее это умерший нарост Триха, который почему-то не отторгся.. Что активного трихомоноза там уже нет..остался нарост который сидит там и разрушает ткани пищевода..Хотя как он может продолжать  разрушать ткани если он умер?.. Я в любом случае хочу его лечить! Я в начале выкладывала фото гули и там фото образования,появившегося под клювом.

IMG_20250616_141540_055.jpg.27e09c2d45921fc593d3d16854121b2f.jpg

Я думала а не оспа ли это? Но я читала что образования должны цвет менять...А оно у него как шарик розовый было и осталось. И из него перья растут..По телу таких образований больше нет.

И врачи все удивляются,откуда у него что-то может быть, если он не контактировал с другими голубями..🧐Что не бывает инкубационного периода 9-10месяцев для заболеваний...Долго слишком.. с его иммунитетом он бы повзрослеть не успел,умер в детстве..

Может это реально оспа? И то что в шее? И его вообще нужно противовирусными лечить?..Она ведь может давать наросты похожие на Трих... 

на оспу вроде не похоже

как сегодня шишка?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анастасия084

71

• Budgiek

38

• маленький принц

28

• Ольга_с

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

@маленький принц мы ее еще в начале как появилась пробовали мазать Бетадином. Там теперь корочка образовалась и мы ее не трогаем.Перья из нее растут так же как на фото..

У нас опять полезли наросты во рту но желтоватые  острые и твердые на верхней части гортани примерно как на этом фото

IMG_20250623_125421_487.jpg.134b68fb46712b2708121650357a8c5f.jpg

Шишка под клювом с корочкой

IMG_20250623_125454_594.jpg.d0e1801fc5fae0660bd70f09974ca5e3.jpg

Шишка под клювом с корочкой

Какой-то капец!! Получается,мы зря ездили в Луганск!! Анплизы они делать не умеют!! У них там по Триху все отрицательно..А у нас наросты лезут..И шишка в горле,получается, жива!! Если наросты продуцирует..потому и не отваливается..

@Анастасия084 

Миндалины усыпаны микроабсцессами. Это бактериалка респираторная.

Желтое вот то, непонятное что-то.

Напомните против трихомоноза терапию.

И лекарства у гас туфта.. У меня уже целый арсенал Гулиных лекарств..И толку нет.. Он с самого начала наших болячек весил меньше  250г..Поэтому мы брали дозеровку Орнидазола 500

1/4 таблетки на 5 мл.воды и по 0,5 2р/д..и др.лекарства примерно для птички его веса тогда..Как и принимали не меньше 14 дней...Как могли не долечиться..Или лекарство не сработало..Может лекарства подделка..Она у нас часто встречается((

@Анастасия084 Да всякое может быть. И подделка и просто не работать может.

Все же как-то сработало, если часть наростов ушла. Но тут что-то не то.

Надо хронологию лекарств и добавок по числам расписать и по проявлению симптомов. Перечнем, в краткой форме. Пример:

Метронидазол 250мг, 1/5т в 5мл воды, по 0,25мл х2рд, 14д, с 03.06 по 17.06.

С 07.06 наросты начали уменьшаться, съеживаться, с 09-10.06 начали отваливаться.

Почитаем, подумаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Анастасия084

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.