JulX Опубликовано Воскресенье в 17:36 Автор Поделиться #91 Опубликовано Воскресенье в 17:36 @Budgiek Ну вот такую схему первый раз назначили,я и взялась за дело .(завтра в ветаптеку поеду,узнаю.А какой брать,если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Воскресенье в 17:43 Поделиться #92 Опубликовано Воскресенье в 17:43 @JulX Питьевой лучше, наверное, т..е жидкий 50мг/1мл или таблетки 40мг. Укол болезненный, в общем, неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulX Опубликовано Воскресенье в 19:06 Автор Поделиться #93 Опубликовано Воскресенье в 19:06 @Budgiek Спасибо большое,попробую достать.Ноги действительно лучше стали к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulX Опубликовано Понедельник в 08:27 Автор Поделиться #94 Опубликовано Понедельник в 08:27 Добрый день в ем!Тилозин я достала в таблетках.Подскажите пожалуйста дозу.Я прочитала в чатах 30-60 мг/кг/сутки.на какую цифру ориентироваться лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Понедельник в 10:11 Поделиться #95 Опубликовано Понедельник в 10:11 На форуме мы сейчас из 70 даем. И я бы советовал в кашу в половинную (побыстрее пойдет) или полную дозу кормежки. Нагрузка на печень и почки меньше а работает все равно минимальная терапевтическая концентрация, т.е. нам так и лучше даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulX Опубликовано Понедельник в 13:43 Автор Поделиться #96 Опубликовано Понедельник в 13:43 Спасибо @Budgiek Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Вторник в 06:20 Поделиться #97 Опубликовано Вторник в 06:20 Дозировку смогли посчитать? Как посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulX Опубликовано Вторник в 07:56 Автор Поделиться #98 Опубликовано Вторник в 07:56 @маленький принц @Budgiek Здравствуйте.Я прочитала,что готовый раствор хранится сутки.Поэтому не всю таблетку развела.1/4 таблетки в 1 мл.это 10 мг.идаю по 0,5 мл 2 раза в день.Расче. На массу 190-205г(она меняется,видимо много воды в помете )Получается,что выходит доза 50 мг/кг/день..это меньше ,чем 70.Но на форуме я прочитала,что 30-60мг/кг/с.Но я побоялась сразу такую максимальную дать,из-за состояния птенца .Пока получил две дозы,состояние не изменилось.Думаете нужно именно 70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Вторник в 09:50 Поделиться #99 Опубликовано Вторник в 09:50 @JulX Состояние птицы по ногам какое? Во-первых, за сутки не изменится. Наблюдайте дальше. Во-вторых: Группа Т. с Азитро. одна. Если сформировалась общая резистентность, то все писец. Только переход на другую группу. Но не факт. Нужно посмотреть не уйдут ли симптомы. Если не получиться продолжить на Т. то уйдете на Доксициклин. Но он имеет свои вопросы. Я не стал корректировать дозу на состояние потому, что рекомендовал замешивать в кашу. Возможно 50 низко. Возможно 70 теперь уже тоже. Поднимать ли, я не уверен. Ситуация из-за почек невеселая. Мы и так в плохом положении нам максимум нужно, но почки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulX Опубликовано Вторник в 11:52 Автор Поделиться #100 Опубликовано Вторник в 11:52 (изменено) @маленький принц @BudgiekДа,за сутки реакцию ждать не стоит.По крайней мере она сидеть стала,а не боках валяться.То ,что одна группа ,я понимаю.Посмотрим.Если бы мне сразу про Т сказали,то я бы Азитромицин не стала вход пускать.Теперь что .Делаю ,что могу, и будь ,что будет.Сейчам из всех симптомов только ноги,больше никаких проявлений. Динамика по ногам слабая,но есть.Толперизон вчера дали и сегодня.На правую нога она присаживается,но вставать не может ещё.Хватательный рефлекс стал лучше.Левой шевелит от бедра.Ниже колена особо движений не видно.Пальчиками шевелит иногда.Хватательного рефлекса нет.Хвост набок .Крыльями машет,пытается так приподняться. Изменено Вторник в 11:53 пользователем JulX Опечатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Вторник в 12:44 Поделиться #101 Опубликовано Вторник в 12:44 50 минут назад, JulX сказал: Пальчиками шевелит иногда. Оч хор, вообще, раз импульсы по седалищному нерву пошли, то уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти