Перейти к содержанию

У самки волнистого попугая жидкий помёт

Алёна12

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 

Не понимаю, что происходит с попугаем и стоит ли волноваться. 

Девочке почти 4 года. Где-то месяц назад впервые снесла яйца, но они были без скорлупы не сформированные до конца. Снесла 4 таких яйца. Мы уменьшили световой день, нестись перестала, но вот симптомы остались.

Как раз до этого начались странности. 

Она стала более агрессивной и меньше стала говорить. Но это я так поняла нормально. 

А вот то что вместе с калом очень много воды, меня настораживает. К тому же что там большое содержание кальция (пластмассовый поддон не отмывается даже, только сильной химией). А ещё этот кал стал пахнуть. 

Сейчас она как будто снова собирается нестись, всё время пристраивается в один угол и поднимает хвост.

Давали корм Рио, сменили на Весёлый попугай. В клетке есть сепия. Из фруктов и овощей есть только яблоки и иногда даю ломтик огурца. В течении этого времени, несколько дней она ела соль, пока не заметила, что она ее клюет. Убрала солонку больше 2 недель назад.

Это последствия того, что она началась нестись или она заболела?

Орнитолога в городе нет, показать некому 

...я бы сдала помет на полную копрограмму в любую ветеринарку где кошек лечат,упросите,за час делается,скан сюда выложите. Нужно смодреть что там.У меня не было несущихся птиц,не скажу норма это или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.