Алёна12 Опубликовано 9 июня Поделиться #1 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Не понимаю, что происходит с попугаем и стоит ли волноваться. Девочке почти 4 года. Где-то месяц назад впервые снесла яйца, но они были без скорлупы не сформированные до конца. Снесла 4 таких яйца. Мы уменьшили световой день, нестись перестала, но вот симптомы остались. Как раз до этого начались странности. Она стала более агрессивной и меньше стала говорить. Но это я так поняла нормально. А вот то что вместе с калом очень много воды, меня настораживает. К тому же что там большое содержание кальция (пластмассовый поддон не отмывается даже, только сильной химией). А ещё этот кал стал пахнуть. Сейчас она как будто снова собирается нестись, всё время пристраивается в один угол и поднимает хвост. Давали корм Рио, сменили на Весёлый попугай. В клетке есть сепия. Из фруктов и овощей есть только яблоки и иногда даю ломтик огурца. В течении этого времени, несколько дней она ела соль, пока не заметила, что она ее клюет. Убрала солонку больше 2 недель назад. Это последствия того, что она началась нестись или она заболела? Орнитолога в городе нет, показать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 июня Поделиться #2 Опубликовано 9 июня @Алёна12 Выложите фото помёта. Пройдите по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна12 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июня И так каждое утро. К вечеру воды становится меньше. Вся эта вода после одного испражнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 июня Поделиться #4 Опубликовано 10 июня ...я бы сдала помет на полную копрограмму в любую ветеринарку где кошек лечат,упросите,за час делается,скан сюда выложите. Нужно смодреть что там.У меня не было несущихся птиц,не скажу норма это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти