Амила Опубликовано вчера в 06:21 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 06:21 Здравствуйте! У нас никогда ранее не было неразлучников, всегда волнистики. Кратко про них: Самка и самец, купили в возрасте 4-6 месяцев в конце июня 2024, то есть сейчас им уже в районе полутора лет. Вроде довольно здоровые, сейчас собираются стать родителями, но не знаю точно, по поведению сужу. Кормим их кормом РИО для мелких птиц, из фруктов и овощей очень любят виноград и свеклу, яблоки, морковь, яйца. Теперь про неразлучника. Нам его отдали даром (только за клетку взяли деньги) примерно в апреле. (Не смогла раньше зарегистрироваться на форуме, так бы сразу спросила). Птица взрослая! Наверное ему около 2-3 лет, у него раньше была пара и птенцы, однако после смерти второй птицы мальчик сильно грустил, кричал из-за этого, что очень мешало хозяевам прошлым, поэтому отдали нам как хорошим знакомым. Знаю, что птица живёт в маленькой клетке, сейчас коплю, чтобы купить ему большую достойную клетку, родители не видят смысла покупать ему, поэтому куплю сама. Насчёт его прошлого питания. Нам вместе с ним отдали очень много корма РИО для средних птиц, сказали, что он не ест ничего кроме огурцов. Оказалось, что ему просто не давали ☹️ либо он грустил сильно. Не знаю наверняка. Сейчас у нас полюбил виноград, те же домашние огурцы, чуть-чуть грызет морковь, клубнику, свеклу не ест. Очень любит яйца. Повесили минеральный камень, недавно начал активно грызть. Любопытный, нас не слишком боялся, несколько раз летал, сам умеет залетать и вылетать, этому же научил волнистиков. Также он научил их мыться в купалке 😋 Насчёт вопросов: Есть ли какие-то ошибки в моем содержании? Какое должно быть полноценное питание неразлучника? Нужно ли покупать ему в таком возрасте новую клетку? Стоит ли в будущем купить ему подругу или друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти