friza Опубликовано 3 июня #1 Опубликовано 3 июня Здравствуйте , подскажите пожалуйста у меня голубка сидела будто бы на яйцах положенный срок они вместе с голубем чередовались , но по итогу яиц нет и птенцов нет, есть ли вероятность что голубка не здорова . Она ко мне попала спустя месяц скитаний по городу . И у меня живет уже месяц .
friza Опубликовано 4 июня Автор #3 Опубликовано 4 июня Она в город к людям на балкон прилетала долгое время , я через волонтеров ее забрала . Не знаю ни возраст ни болезни .
Torkut Опубликовано 11 июня #4 Опубликовано 11 июня В 03.06.2025 в 07:24, friza сказал: по итогу яиц нет То есть, бесплодная? Это может быть хроническое инфекционное заболевание, но может быть и тяжёлое детство. Если птенец недоедал, сильно затянулся, а потом, при нормализации кормления, всё же стал выглядеть нормально, он всё равно может остаться бесплодным на всю жизнь. Такое и у самцов бывает. Хорошо бы ещё фото посмотреть
friza Опубликовано 16 июня Автор #5 Опубликовано 16 июня Я не знаю бесплодная или что с ней , буду наблюдать. На втором снимке она с моим самцом у него как раз небыло пары ,только запустила к ним она стала клевать корм, была голодная, я их всех пропоила энрофлоном, так то все хорошо, активные. на груди видимо краска, она когда к людям прилетала может балкон крашенный был или где она в краске замаралась даже не знаю. ЕЕ отдавали несколько раз, но она все равно прилетала на тот балкон с которого я ее забрала. Пока я их не выпускаю. Чтоб не улетела. Места им хватает летать 2
friza Опубликовано 17 июня Автор #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, у них все получилось, сегодня увидела 2 яйца🙌ждем малышей 1
Torkut Опубликовано 18 июня #7 Опубликовано 18 июня Красивая пара. И очень подходят друг другу. Скорее всего большинство птенцов будет белыми в маму. Краска на шее, это, скорее всего, маркировка. Когда у голубевода много голубей одной породы, нередко им ставят краской такие метки, чтобы легче было отличать одну птицу от другой. 1
friza Опубликовано 18 июня Автор #8 Опубликовано 18 июня спасибо за разъяснение я надеюсь что от меня они не улетят, пока я их не выпускаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти