Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите пожалуйста у меня голубка сидела будто бы на яйцах положенный срок они вместе с голубем чередовались , но по итогу яиц нет и птенцов нет, есть ли вероятность что голубка не здорова . Она ко мне попала спустя месяц скитаний по городу . И у меня живет уже месяц . 

Опубликовано

чем раньше болела и чем лечили?

Опубликовано

Она в город к людям на балкон прилетала долгое время , я через волонтеров ее забрала . Не знаю ни возраст ни болезни . 

Опубликовано
В 03.06.2025 в 07:24, friza сказал:

по итогу яиц нет

То есть, бесплодная? Это может быть хроническое инфекционное заболевание, но может быть и тяжёлое детство. Если птенец недоедал, сильно затянулся, а потом, при нормализации кормления, всё же стал выглядеть нормально, он всё равно может остаться бесплодным на всю жизнь. Такое и у самцов бывает.

Хорошо бы ещё фото посмотреть

Опубликовано

Я не знаю бесплодная или что с ней , буду наблюдать.  На втором снимке она с моим самцом у него как раз небыло пары ,только запустила к ним она стала клевать корм, была голодная, я их всех пропоила энрофлоном, так то все хорошо, активные. на груди видимо краска, она когда к людям прилетала может балкон крашенный был или где она в краске замаралась даже не знаю. ЕЕ отдавали несколько раз, но она все равно прилетала на тот балкон с которого я ее забрала. Пока я их не выпускаю. Чтоб не улетела. Места им хватает летать 

голубка1.jpg

голубка2.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, у них все получилось, сегодня увидела 2 яйца🙌ждем малышей

Опубликовано

Красивая пара. И очень подходят друг другу.

Скорее всего большинство птенцов будет белыми в маму.

Краска на шее, это, скорее всего, маркировка. Когда у голубевода много голубей одной породы, нередко им ставят краской такие метки, чтобы легче было отличать одну птицу от другой.

Опубликовано

спасибо за разъяснение

я надеюсь что от меня они не улетят, пока я их не выпускаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.