AlenaKul Опубликовано 7 июня Автор #91 Опубликовано 7 июня Доброго дня, уважаемые фомумчане. Я с печальной новостью. Умер мой парень… Очень грустно, я честно сделала все что смогла. Вчера вечером дала а/б, был грустный, но интересовался всем, головешкой крутил. Несколько зерен запихнула, зоб был полупустой. Утром обнаружила уже мертвую птичку. @маленький принц @Budgiek @Ольга_с @rina-maxus Огромное Вас спасибо за поддержку, советы и уделенное внимание. В наше время - время стоит дорого! Пусть у ваших питомцев все складывается самым лучшим образом. Так душу грели темы закрытые, потому что «Вылечен»… очень надеялась попасть в такую. Но не сложилось. Спасибо всем, ещё раз!
rina-maxus Опубликовано 7 июня #92 Опубликовано 7 июня @AlenaKul как же жалко маленького.....😭😭😭😭 Соболезную....💔 2
AlenaKul Опубликовано 7 июня Автор #93 Опубликовано 7 июня @rina-maxus Безумно жалко. Я успела к нему привязаться… Спасибо Вам! 🥲 2
Budgiek Опубликовано 7 июня #94 Опубликовано 7 июня Да, ну чтож такое-то, пастерелла что-ли не прибилась... Жаль, что не получилось вытащить его. 2
AlenaKul Опубликовано 7 июня Автор #96 Опубликовано 7 июня @Budgiek я всю голову сломала что могло быть. Но, как говорится, уже поздно. Да и смысл? Спасибо Вам за помощь! 1
маленький принц Опубликовано 7 июня #97 Опубликовано 7 июня упитанность какая? тельце после смерти осмотрели?
rina-maxus Опубликовано 7 июня #98 Опубликовано 7 июня @AlenaKul смысл есть в опыте...я почему -то уверена, что раз вы не прошли однажды, то не пройдете и в следующий раз...и вполне вероятно, что опыт поможет в будущем❤️ 2
AlenaKul Опубликовано 8 июня Автор #99 Опубликовано 8 июня @маленький принц да, очень худой, зоб полный. При этом помет был, накануне. Из клюва немного зеленоватой жидкости как будто вытекало - запеклось. 1
AlenaKul Опубликовано 9 июня Автор #101 Опубликовано 9 июня У него похоже и была тошнота - он последнее время клювом причмокивал как будто пить хочет. Я поила. Динамика не очень была изначально… Знал бы он сколько человек ему пытались помочь 😥
маленький принц Опубликовано 9 июня #102 Опубликовано 9 июня к сожалению из-за неопытности это вовремя не заметили и не обратили на это внимание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти