Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 июня придумаю, как его в домике зафиксировать, чтобы он не заваливался @Budgiek всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 13 июня Поделиться #47 Опубликовано 13 июня @Vivaliza Очень сочувствую. Жаль, что не получилось вытащить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор Поделиться #48 Опубликовано 13 июня @Budgiek тяжело от такой стремительности. просто нет понимания этому я очень надеюсь, что не сильно его мучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 13 июня Поделиться #49 Опубликовано 13 июня На всякий случай, на будущее, Глюконат Кальция инъекционный и Дексаметазон тоже инъекционный, это очень хорошо под рукой иметь. Первый и как препарат кальция и как противосудорожное, а Декс. как противоотечное, когда Квинке, анафилактический шок, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор Поделиться #50 Опубликовано 13 июня @Budgiek это могла быть аллергическая реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 13 июня Поделиться #51 Опубликовано 13 июня Теоретически да. Но она бы скорее развилась при первом же применении аллергоагента, а не на 3й -4й разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 июня да, понять очень сложно. в любом случае, спасибо за столько внимания и времени моему событию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 13 июня Поделиться #53 Опубликовано 13 июня @Vivaliza Заходите, если что. Если будут еще подборы и лечения, то пусть они будут более удачными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор Поделиться #54 Опубликовано 13 июня (изменено) Для этого нужен пернатый) на самом деле этот малыш изменил моё отношение к ним. Я никогда голубей не признавала, а сейчас столько о них узнала. И они стали мне симпатичны. Я думала о том, чтобы оставить его у себя жить на совсем, страшно было бы выпускать. Я еще раньше не говорила, боялась, что меня тут линчуют нафик, но я же с котом живу) и он с пернатым совершенно спокойно себя вел, больше боялся, никаких даже рядом попыток пообедать им. Особенно, когда птен по какому-то приколу прыгал на спину коту, аки ястреб на кролика. Бедный кот) смешные такие были, гуляли по квартире на расстоянии. Кот еще переживал очень, сколько я времени с пернатым провожу, а не с ним. Но в целом привык к нему, принимал. Я иногда сидела как диснеевская принцесса, на одном плече птиц, а на ручках котэ. И всё, шевелиться нельзя) Интересный опыт, жалко, что грустный Изменено 13 июня пользователем Vivaliza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 13 июня Поделиться #55 Опубликовано 13 июня @Vivaliza О, поверьте, добыть голубя это не проблема. Просто теперь, как-нибудь, увидя сидящего без движения, нахохленного голубя, вы отметите это событие. А дальше - просто принятие решения. Их почти всегда можно найти рядом с теми местами, где они кормятся. Но нужно быть готовым к потерям. Т.к. выказывают признак недуга они уже в критической ситуации, как правило. А удастся вытащить, можно отпустить, можно как домашку оставить, это уже по желанию. И пожалуйста, если вам вдруг это счастье опять свалится, то не пренебрегайте карантином, как в этот раз Перенос от голубя к человеку не очень часто случается, но вам может и повезти. Так что - карантин и гигиена, это наши друзья. 21 минуту назад, Vivaliza сказал: но я же с котом живу А вот это для птицы очень опасно. Дело в том, что у подавляющего большинства кошек на когтях живет бактерия Пастерелла. Для птицы достаточно маленькой незаметной царапины(если видно, то хоть лечить можно успеть начать). Кот, даже неагрессивный к птице, просто неаккуратно, в раздражении, отпихнет пристающего голубя и все, приветик. Так что тут есть некоторое немаленькое усложнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июня Поделиться #56 Опубликовано 14 июня какие новости? инъекционный глюконат кальция уже дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 14 июня Поделиться #57 Опубликовано 14 июня @маленький принц Птица из этой темы погибла, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июня Поделиться #58 Опубликовано 14 июня очень жалко крошечку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 14 июня Поделиться #59 Опубликовано 14 июня @Vivaliza Вот, пожалуйста, и искать особо не надо. Случай, сразу скажу, непростой, вертячка, скорее всего вирус НК (для чел, для собаки не особо опасен). Это довольно долго может быть, а то в хронику перейти и что там еще у него никто не знает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaliza Опубликовано 14 июня Автор Поделиться #60 Опубликовано 14 июня @Budgiek да куда я теперь... у меня тут вся лента на ютубе и поисковике про голубей, даже на авито уже попадаются поймыши такие... я только кормами могу помочь, накупила на небольшую стаю. Камень минеральный, пробиотик и пр... тяжело это. жалко очень крошку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти