Перейти к содержанию

Корелла стала очень вялой

Жамиля

Рекомендуемые сообщения

Крыла стала очень вялый,дрожит, ничего не кушает, раньше хотя бы что то делала ,а сейчас просто спит и все.

Совсем вялая 

1748525789152843540141050220696.jpg

17485258529736307669469248175012.jpg

Изменено пользователем Жамиля

Да простят меня админы-но никто не отвечает,а время идет!

я не врач,ноу вас *опа с пометом-я не имею права назначать антиб,но хотя бы -срочно-

нифуроксазид в суспензии 0,1мл 2р в д 2нед ,следом через полчаса-линекс(или аналог)-2р в д 2нед,все ТОЛЬКО В КЛЮВ!,первые дня 3 я бы еще давала сорбент (идеално энтеросгель)-до неск.раз в д.чтоб всю гадость вывести,ВНИМАНИЕ-сорбент дается за час до или послееды и лекарсв,т.к.сорбент выводит всё!

....если это из одряда условных патогенов-иих мало-то нифур прекрасно справится.Из личной практики.

и-греть птиску,кормить!! кашками со шприца,взвешивать!шоб недопускать падение веса т.к.если ниже 70это смерть.Каши безмолока,мультизлак,хейнз нпр ,идеално конеш нутриберд А19 или А21(это для вскармливания птенцов с первого дня жизни,там есть все необх элементы)

если неполучается со шприца-кормить в зобчерез катетер бабочка для малых вен. (страшно,но если вес критичный а сам со шприца не ест,то придется)

...если есть секстафаг-по 0,2мл 2р в д 21ден,он работает типа как антиб ,только бьет 6 видов бактерий.И к нему ненужен нистатин,т.к.это типа вируса.Я сама+мои птицы на нем сидят,у самой алергия на антиб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.