Перейти к содержанию

Нашла голубя на а улице

Рекомендуемые сообщения

@Nutellla Хорошо, немножко потом овса и гречки добавим. Так, а что у нас с кальцием? Он что-то ест, скорлупу, минералку?

Я ему каракатицы мелко крошу, что-то да попадает, но немножко это факт, а вот кальция нет типо как в таблетках/капли или что-то наподобие, может разводить и пару капель в клюв, так было бы конечно более эффективное, все таки с твердым он еще не справляется, учиться и учиться

Да, сепия, это хорошо. Т.е. он пытается клевать ее? Можете 0.15 мл глюконат кальция 1рд спаивать неделю.

Добрый день, у моего голубенка помет опять другой. Скажите пожалуйста, хоть немного лучше стал? 

IMG_0884.jpeg

Вес 170, но я все таки склоняюсь что тогда грамм 140/150 был, не больше, судя по тому насколько весы меня обманули с какао

Изменено пользователем Nutellla

Темный очень, трудно сказать, что происходит. У него поначалу был темно-коричневый, сейчас похоже темно-зеленый. Попробуйте подрастереть и тоже капнуть на него перекисью. Не будет шипеть? И цвет заодно поясней будет.

Не а, ничего не шипит

Застилаю листами, а он что-то ни как на них не ходит, как специально, на ткань какую-нибудь ходит

IMG_0891.jpeg

Ничего, нормально видно. Хорошо, что не шипит, тогда, на мой взгляд, это лучше чем было. Как у него настроение сейчас?

Кушает хорошо, атакует шприцы, стал отпираться, меня щипает если что-то трогую его, или лекарства даю, перышки чистит) 

Такой чудесный, как его потом выпускать 😅

Пока я у него порядки навожу, он шастает, на руку вот подлетел) мне кажется он лучше, на голубя стал похож 😁

IMG_0895.jpeg

@Budgiek Москитка стоит) то окно что без неё, закрываем, с окнами и москиткой знаком уже, не накидывается, ему нравится там ходить, на голубей смотреть

С зеркалом вот еще нужно познакомить

@Budgiek посмотрите пожалуйста, сейчас их много, специально не стала убирать, так наверное лучше видно будет 

IMG_0904.jpeg

Хотела узнать, глюкозу переставать колоть когда? До определенного веса или как ориентироваться

Тут по упитанности нужно ориентироваться. Как из истощения выйдет - можно снижаться.

Начнет из худобы к норме двигаться - можно и переставать будет.

Только что, rina-maxus сказал:

@Nutellla очень красивый у вас малыш!😍😍😍

@rina-maxus спасибо большое, голубь с душой орла 🦅

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.