Вера В Опубликовано 19 июня Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 июня 17 часов назад, маленький принц сказал: фото? покажите фото крыльев в раскрытом виде Чуть позже сброшу, спасибо! Сегодня оставляю гулика на 1,5 суток одного в переноске. Должен справиться. Погода как раз прохладная, не напечет ему. Мне кажется, летает он уже хорошо, легко с земли долетает до перил балконных, до потолка. К сожалению, вопрос стекол не решен и он продолжает об них биться брюшком. Может, по-живодерски прозвучит, но вроде ничего страшного пока: разгон ему набрать негде, просто подлетает с перил, врезается и летит дальше, ищет, где приземлиться. Скоро едет на передержку, гд будет жить с другими мирными птицами. После нее посмотрю, если он еще остается, буду клеить окна тюлем. Меня беспокоит его помет: желтое так и не стало белым, а зеленое - яркое. Антибиотики кончил пить неделю назад, после этого неделю давала 0.5 мл гепатовет, сегодня 21ый день после вскрытия флакона - видимо, давать дальше не стоит. Кушает сам, худой, но не истощенный, активный. Из-за чего может быть такой помет - в конец посадили ему печень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 19 июня Поделиться #47 Опубликовано 19 июня @Вера В клюв у птиц несмотря на кажущуюся прочность очень хрупкий и при ударе о секло может сломаться с большой кровопотерей. И не забывайте что у вас "кулек" который весит всего пару сотен грамм, и каждый удар для такого "кулёчечка" ощутим. ❤️ Не рискуйте, пожалуйста. 1 час назад, Вера В сказал: Мне кажется, летает он уже хорошо, легко с земли долетает до перил балконных, до потолка. К сожалению, вопрос стекол не решен и он продолжает об них биться брюшком. Может, по-живодерски прозвучит, но вроде ничего страшного пока: разгон ему набрать негде, просто подлетает с перил, врезается и летит дальше, ищет, где приземлиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти