maritveeva Опубликовано 8 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Здравствуйте, помогите вылечить птичку! Голубке 1 годик, уже месяц вялая, сидит нахохленная, большую часть времени ходит медленно, устало, но летает хорошо, и когда немного так активничает, выглядит как здоровая, бодрая, но потом опять( Аппетит то нормальный, то никакой, помет светло зелёный. Кашля, чихания нет, но я слышала что-то похожее на хрип. Были у орнитолога, но там сделали лишь инфекцию иммуностимулятора, и предлагали анализ на паразитов,хотя 90% может быть инфекция, а не они, ибо один из голубей сейчас болеет, предположительно микоплазмозом. Но без анализа особо ничего делать не хотят, хотя насколько я знаю, в случае инфекции лечение паразитов бесполезно, только если не вместе лечить. По рентгену сказали ничего нет (прикрепляю фото) Давали байтрил 5 дней, через неделю сказали давать повторно, на этот раз даём уже почти 7 дней. До этого также был другой антибиотик, но, к сожалению, названия не помню, также около 5 дней Также катозал, иммуномодулятор, 0.2 в воду на 200 мл, или 0.2 прямо в клюв. Но есть проблема, что пишу сюда потому,что другая орнитолог, работающая там же, говорила что на 200 мл надо 20 мл лекарства... с тех пор верить не могу, ибо в инструкции как раз первый вариант верный. Осталась надежда на помощь птичке только тут( П.с. должна добавить, что ещё за 2 месяца до этого, она каждое второе яйцо несла очень маленькое. Сейчас период когда должна быть кладка, но, как видно, в рентгене их даже в зачатке нет. Снимок был сделан неделю назад. Изменено 8 часов назад пользователем maritveeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти