Кикири Опубликовано 17 мая #1 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Подобрали птенца сороки вечером на улице. Это ещё не слеток, поэтому и забрали. Накормила его, сейчас спит. Пристроить некуда, находимся в Крыму. Такой вопрос, можно ли создать условия в квартире для птицы? Знаю что врановые любят все рушить. А ещё у нас живут два волнистых попугая, я переживаю не будет ли сорока на них нападать? Возможно ли воспитать птицу и научить командам? Чтобы не обрывала обои не рвала провода и т п? По кормлению знаю, это не проблема кормить правильно. Никто не захочет брать себе такую птицу, многие пытаются пристроить, все безуспешно. Но птичку очень жалко, не могли ее бросить умирать. Квартира у нас маленькая и съёмная, очень переживаю
Marice Опубликовано 18 мая #2 Опубликовано 18 мая @Кикири нужен тогда вольер большой или хотя бы большая собачья клетка, чтобы не было контакта с попугаями, также амуниция для прогулок. Естественно нужно давать много летать, когда попугаи заперты, так чтобы не могла даже через решетку до них добраться. Командам можно научить, но рвать и разрушать все-равно будет, так все врановые птицы делают. Стоит почитать форум тут много интересных тем про сорок и полезной информации по содержанию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти