Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подобрали птенца сороки вечером на улице. Это ещё не слеток, поэтому и забрали. Накормила его, сейчас спит. 

Пристроить некуда, находимся в Крыму. 

Такой вопрос, можно ли создать условия в квартире для птицы? Знаю что врановые любят все рушить. А ещё у нас живут два волнистых попугая, я переживаю не будет ли сорока на них нападать? Возможно ли воспитать птицу и научить командам? Чтобы не обрывала обои не рвала провода и т п? 

По кормлению знаю, это не проблема кормить правильно. 

Никто не захочет брать себе такую птицу, многие пытаются пристроить, все безуспешно. Но птичку очень жалко, не могли ее бросить умирать.

Квартира у нас маленькая и съёмная, очень переживаю

SAVE_20250518_013613.jpg

Опубликовано

@Кикири нужен тогда вольер большой или хотя бы большая собачья клетка, чтобы не было контакта с попугаями, также амуниция для прогулок. Естественно нужно давать много летать, когда попугаи заперты, так чтобы не могла даже через решетку до них добраться. Командам можно научить, но рвать и разрушать все-равно будет, так все врановые птицы делают. 

Стоит почитать форум тут много интересных тем про сорок и полезной информации по содержанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Перед трудоустройством загляните на moscow.employmentcenter.ru - там химмед отзывы сотрудников. . фрибет новым игрокам
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.