Перейти к содержанию

Канарейка -припадок+ломаются перья

natopl

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет, помогите чем сможете
Канарейка, (вроде самец), 1год, файф-фэнси. родился в марте24
я его получила в июле 24года со словами что у  него линька, купила у заводчика.

по факту у него ломались перья, с начало на хвосте все сломались, сейчас начали ломатся на крыльях.
и еще стали падать перья, последние пару месяцев.
в конце марта наверно ночью упал с жёрдочки и у него был припадок,  замер и его колотило, к утру отошел и скакал как обычно
вызвала ветеринара на дом, он прописал Гамовит в воду, ванну с ромашкой, серу, песочек в корм, корм посмотрел-понюхал сказал нормально и лампочку греться.
я это все сделала..улучшений нет, хуже тоже не было

вчера вечером хотел осмотреть-взяла в руки, и у него опять припадок начался, утром биться перестал но на жердочку тоже не взлетел, сидит в плошке в клетке внизу

показала видео с припадком врачу который приезжал -он сказал что похоже на поражение головного мозга. рекомендаций не дал.

я на другом форуме прочитала темы и думаю если еще жив, то дать мильгамму и ксантинола никотин

Вообще у меня две канарейки, живут вместе, одна скачет и здоровая, и с перьями все хорошо, а вторая больная

Кто может-скажите свои соображения, буду рада контактам компетентного врача.

я не знаю как в таком состоянии каматозном его поить и кормить
Спасибо

IMG_4882.jpeg

IMG_4878.jpeg

IMG_4880.jpeg

Это я его фотка да пару дней назад

состояние перьев

Изменено пользователем natopl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.