Дарина0123 Опубликовано 13 мая Поделиться #1 Опубликовано 13 мая Мы с молодым человеком взяли попугая Кореллу из зоомагазина в возрасте около 6-7 месяцев. Сейчас ему около 1 года и 3 месяцев. Всё хорошо было, мы его приручили, он гладился, очень ручной был. А сейчас сам не свой. Ненавидит женский пол. Мужской пол уважает и с удовольствием с парнями/мужчинами взаимодействует. Это если кто-то из родных приходит. А вот на женский пол нападает в лицо. Я даже не поняла как всё это произошло. Сначала у него агрессия была только ко мне, но когда в течении 2ух месяцев его безобразного поведения приходил кто-то в гости, то на женский пол он начинал нападать в лицо, а мужской пол не трогал. Недавно мою сестру за подбородок укусил, а меня сегодня в вену укусил. Я не понимаю в чём дело и у самой уже нет терпения. Писали в интернете, что надо лаской и вниманием добиваться любви птицы. Но всё бесполезно. Я его, если что, не балую во время плохого поведения. Думали сначала, что брачный период. Но не 2 же месяца. Потом думали, что заболел, но тогда бы он и мужской пол ненавидел. Возможно у попугая ревность? Он начинает агрессировать, если я обнимаю молодого человека. Но с другой стороны, его агрессия и без объятий проявляется. Даже когда я наедине с попугаем, он нападает на меня. Может он не досыпает? У нас на севере белые ночи начинаются. Но мы накрываем пледом (оставляем отверстие для воздуха). И вот так я все варианты перебираю, очень хочу дружить с птичкой, помогите, пожалуйста. Уже плачу от его агрессии, ничего плохо же ему не делаю. Если есть какие вопросы, на всё отвечу. Что могло спровоцировать его агрессию? P.S. Он ещё Монтану начал делать и живём мы в однокомнатной квартире, но у него есть свой угол. Ещё на поезде с попугаем приходится часто ездить, по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти