Перейти к содержанию

Корелла мальчик не любит женский пол

Рекомендуемые сообщения

Мы с молодым человеком взяли попугая Кореллу из зоомагазина в возрасте около 6-7 месяцев. Сейчас ему около 1 года и 3 месяцев. Всё хорошо было, мы его приручили, он гладился, очень ручной был. А сейчас сам не свой. Ненавидит женский пол. Мужской пол уважает и с удовольствием с парнями/мужчинами взаимодействует. Это если кто-то из родных приходит. А вот на женский пол нападает в лицо. Я даже не поняла как всё это произошло. Сначала у него агрессия была только ко мне, но когда в течении 2ух месяцев его безобразного поведения приходил кто-то в гости, то на женский пол он начинал нападать в лицо, а мужской пол не трогал. Недавно мою сестру за подбородок укусил, а меня сегодня в вену укусил. Я не понимаю в чём дело и у самой уже нет терпения. Писали в интернете, что надо лаской и вниманием добиваться любви птицы. Но всё бесполезно. Я его, если что, не балую во время плохого поведения. Думали сначала, что брачный период. Но не 2 же месяца. Потом думали, что заболел, но тогда бы он и мужской пол ненавидел. Возможно у попугая ревность? Он начинает агрессировать, если я обнимаю молодого человека. Но с другой стороны, его агрессия и без объятий проявляется. Даже когда я наедине с попугаем, он нападает на меня. Может он не досыпает? У нас на севере белые ночи начинаются. Но мы накрываем пледом (оставляем отверстие для воздуха). И вот так я все варианты перебираю, очень хочу дружить с птичкой, помогите, пожалуйста. Уже плачу от его агрессии, ничего плохо же ему не делаю. Если есть какие вопросы, на всё отвечу. Что могло спровоцировать его агрессию? P.S. Он ещё Монтану начал делать и живём мы в однокомнатной квартире, но у него есть свой угол. 

Ещё на поезде с попугаем приходится часто ездить, по личным причинам

IMG_20250216_212732.jpg

IMG_20241128_205814.jpg

IMG_20250126_173646.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.