korka Опубликовано 4 мая Поделиться #1 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Голубь стал хромать на одну лапку, из-за этого малоподвижен, очень много времени сидит, как "утка". Кушает нормально, в основном либо отдыхает или чистится, но я вижу, что ему тяжело. Днем ситуация вроде улучшается - бывает постоит на двух лапках, даже просится на улицу полетать(думаю пока не выпускать ).С виду на лапе повреждений нет(я даже не знаю где он мог повредить ее). Основной корм - перловка, пшеница, добавляю не много крупы гречки и арахис не обработанный (буквально 2 шт., дроблю его естественно) и иногда щепотку овсянки в хлопьях( знаю,что вредно, но я совсем мало). Арахис очень любит и гречку хорошо ест( но это потому что мало даю). Сейчас думаю может надо кальция дать, как раньше яичной скорлупы? Голубь сам по себе старенький, больше 13 лет( может и 16 и больше, я его подобрал то взрослым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 мая Поделиться #2 Опубликовано 4 мая фото? 10 минут назад, korka сказал: Сейчас думаю может надо кальция дать, как раньше яичной скорлупы? Г да СРОЧНО споите 0.3 мл инъекционного глюконата кальция 11 минут назад, korka сказал: Голубь сам по себе старенький, больше 13 лет( может и 16 и больше, я его подобрал то взрослым) голубь или голубка? какого пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 4 мая Поделиться #3 Опубликовано 4 мая @маленький принц @korka голубь скорее всего из этой темы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 мая Поделиться #4 Опубликовано 4 мая 7 минут назад, rina-maxus сказал: голубь скорее всего из этой темы? @korka одна тема = одна птица чтобы вся история болезни была в одной теме и не искать по десяткам тем и не путаться кого чем и когда лечили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korka Опубликовано 4 мая Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 мая 5 минут назад, маленький принц сказал: фото? да СРОЧНО споите 0.3 мл инъекционного голубь или голубка? какого пола? Голубь. Трудно ему споить, я пока начал подмешивать яичную скорлупу. глюконата кальция, который продается в обычной аптеке? Фото потом могу скинуть, но там ничего интересного - он просто сидит, сейчас активировался и запрыгал, хочет на улицу вылететь, но наверное лучше не выпускать.( ибо подхрамывает) 5 минут назад, маленький принц сказал: @korka одна тема = одна птица чтобы вся история болезни была в одной теме и не искать по десяткам тем и не путаться кого чем и когда лечили т.е. надо было в той теме и продолжать? 14 минут назад, rina-maxus сказал: @маленький принц @korka голубь скорее всего из этой темы? Да, все верно. Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 мая Поделиться #6 Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, korka сказал: т.е. надо было в той теме и продолжать? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти