Перейти к содержанию

Голубь хромает на одну лапу

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Голубь стал хромать на одну лапку, из-за этого малоподвижен, очень много времени сидит, как "утка". Кушает нормально, в основном либо отдыхает или чистится, но я вижу, что ему тяжело. Днем ситуация вроде улучшается - бывает постоит на двух лапках, даже просится на улицу полетать(думаю пока не выпускать ).С виду на лапе повреждений нет(я даже не знаю где он мог повредить ее). Основной корм - перловка, пшеница, добавляю не много крупы гречки и арахис не обработанный (буквально 2 шт., дроблю его естественно) и иногда щепотку овсянки в хлопьях( знаю,что вредно, но я совсем мало). Арахис очень любит и гречку хорошо ест( но это потому что мало даю). Сейчас думаю может надо кальция дать, как раньше яичной скорлупы? Голубь сам по себе старенький, больше 13 лет( может и 16 и больше, я его подобрал то взрослым)

фото?

10 минут назад, korka сказал:

Сейчас думаю может надо кальция дать, как раньше яичной скорлупы? Г

да СРОЧНО споите 0.3 мл инъекционного глюконата кальция

11 минут назад, korka сказал:

Голубь сам по себе старенький, больше 13 лет( может и 16 и больше, я его подобрал то взрослым)

голубь или голубка? какого пола?

7 минут назад, rina-maxus сказал:

голубь скорее всего из этой темы?

@korka одна тема = одна птица

чтобы вся история болезни была в одной теме и не искать по десяткам тем и не путаться кого чем и когда лечили

5 минут назад, маленький принц сказал:

фото?

да СРОЧНО споите 0.3 мл инъекционного 

голубь или голубка? какого пола?

Голубь.

Трудно ему споить, я пока начал подмешивать яичную скорлупу.

глюконата кальция, который продается в обычной аптеке?

Фото потом могу скинуть, но там ничего интересного - он просто сидит, сейчас активировался и запрыгал, хочет на улицу вылететь, но наверное лучше не выпускать.( ибо подхрамывает)

5 минут назад, маленький принц сказал:

@korka одна тема = одна птица

чтобы вся история болезни была в одной теме и не искать по десяткам тем и не путаться кого чем и когда лечили

т.е. надо было в той теме и продолжать?

14 минут назад, rina-maxus сказал:

@маленький принц @korka  голубь скорее всего из этой темы?

Да, все верно. Вы правы.

1 минуту назад, korka сказал:

т.е. надо было в той теме и продолжать?

да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.