korka Опубликовано 4 мая #1 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Голубь стал хромать на одну лапку, из-за этого малоподвижен, очень много времени сидит, как "утка". Кушает нормально, в основном либо отдыхает или чистится, но я вижу, что ему тяжело. Днем ситуация вроде улучшается - бывает постоит на двух лапках, даже просится на улицу полетать(думаю пока не выпускать ).С виду на лапе повреждений нет(я даже не знаю где он мог повредить ее). Основной корм - перловка, пшеница, добавляю не много крупы гречки и арахис не обработанный (буквально 2 шт., дроблю его естественно) и иногда щепотку овсянки в хлопьях( знаю,что вредно, но я совсем мало). Арахис очень любит и гречку хорошо ест( но это потому что мало даю). Сейчас думаю может надо кальция дать, как раньше яичной скорлупы? Голубь сам по себе старенький, больше 13 лет( может и 16 и больше, я его подобрал то взрослым)
маленький принц Опубликовано 4 мая #2 Опубликовано 4 мая фото? 10 минут назад, korka сказал: Сейчас думаю может надо кальция дать, как раньше яичной скорлупы? Г да СРОЧНО споите 0.3 мл инъекционного глюконата кальция 11 минут назад, korka сказал: Голубь сам по себе старенький, больше 13 лет( может и 16 и больше, я его подобрал то взрослым) голубь или голубка? какого пола?
rina-maxus Опубликовано 4 мая #3 Опубликовано 4 мая @маленький принц @korka голубь скорее всего из этой темы? 1
маленький принц Опубликовано 4 мая #4 Опубликовано 4 мая 7 минут назад, rina-maxus сказал: голубь скорее всего из этой темы? @korka одна тема = одна птица чтобы вся история болезни была в одной теме и не искать по десяткам тем и не путаться кого чем и когда лечили 1
korka Опубликовано 4 мая Автор #5 Опубликовано 4 мая 5 минут назад, маленький принц сказал: фото? да СРОЧНО споите 0.3 мл инъекционного голубь или голубка? какого пола? Голубь. Трудно ему споить, я пока начал подмешивать яичную скорлупу. глюконата кальция, который продается в обычной аптеке? Фото потом могу скинуть, но там ничего интересного - он просто сидит, сейчас активировался и запрыгал, хочет на улицу вылететь, но наверное лучше не выпускать.( ибо подхрамывает) 5 минут назад, маленький принц сказал: @korka одна тема = одна птица чтобы вся история болезни была в одной теме и не искать по десяткам тем и не путаться кого чем и когда лечили т.е. надо было в той теме и продолжать? 14 минут назад, rina-maxus сказал: @маленький принц @korka голубь скорее всего из этой темы? Да, все верно. Вы правы.
маленький принц Опубликовано 4 мая #6 Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, korka сказал: т.е. надо было в той теме и продолжать? да 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти