kartaen Опубликовано Суббота в 15:06 Поделиться #1 Опубликовано Суббота в 15:06 (изменено) Ситуация такая: у меня к балкону приделана кормушка и я кормлю полевых и домовых воробьев. Сегодня прилетел очень толстый(распушившийся) полевой воробей и прыгнул вниз на сам балкон и стал везде искать пшенку(я в кормушку сыплю пшено), у меня была приоткрыта балконная дверь и он в итоге запрыгнул ко мне в комнату, самое странное что он не боится, когда я говорю и хожу(но если делать резкие движения то проявляет беспокойство). Я насыпал ему пшенки на пол и он вроде увидел ее, подошел стал есть. Странно что когда, он ест пшенку такое чувство, что вся пшенка вываливается у него изо рта и он в итоге ничего не сьедает. Налил ему воды - пьет нормально. Еще странно, что за пол часа он ни разу не покакал. В общем очевидно, что чем то болеет, у нас город маленький, так что ветеринары есть только по собакам и кошкам. В общем как его лечить, что посоветуете. Сейчас забрался в тапок и вроде спит там. Фото скину чуть позже, так как сейчас в тапке не удобно его сфотографировать. Да и еще щекчки у него не белые как обычно у воробьев, а серые как будто грязные, и перед тем как он залез в тапок прошелся по углам комнаты как бы исследовал пространство, но не летал, хотя на балкон он прилетел на 4 этаж Изменено Суббота в 15:09 пользователем kartaen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти