Ксения-Яго Опубликовано Пятница в 16:10 Поделиться #1 Опубликовано Пятница в 16:10 (изменено) Я за советом, купили мы нашему жако клетку побольше, получше. В целях экомии места, старую убрали. И он теперь сидит либо под новой клеткой, либо сверху, но внутрь никак. Как его приучить? Мне хотелось бы, чтобы он хотя бы там ночевал, а днем гулял сверху. Когда зайдет, надо ли его закрыть чтобы привык? За то время что он у нас, за 9 месяцев мы так и не установили никаких взаимоотношений, только корм с руки берет и все. Хотя я никак его не обижаю Изменено Пятница в 16:10 пользователем Ксения-Яго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 11 часов назад @Ксения-Яго , здравствуйте. Птица должна находиться в ночное время в клетке , а также когда все уходят из дома, это ее безопасность. Сажайте в клетку, ставьте корм, воду и пр привыкнет. Возраст птицы какой? Фото выложите клетки и ее расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти