alers Опубликовано Воскресенье в 18:59 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 18:59 В конце июля прошлого года подобрал умирающего, трехмесячного голубенка. Таким он был . И таким стал теперь. Голубь поправился.Хорошо летает по квартире. Живет в основном на застекленном балконе. На ночь, дома, в клетке. Три дня назад открыл окно на балконе. Голубь не улетает... Вынес на улицу. Опустил на землю, рядом с другими птицами. Голубь побегал и сел мне на плечо. Так весь день... Сегодня опять вынес на улицу , посадил к уличным голубям... Стайку птиц неожиданно вспугнули и мой голубь улетел даже не успел заметь куда... Но вечером вышел во двор и голубь меня увидел и прилетел на плечо. сейчас накормил и спит . Что делать? Стоит ли его приобщать к улице, сможет ли он адаптироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисавета Опубликовано вчера в 03:33 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 03:33 @alers птица к вам уже привыкла, можно сказать стала ручной. Вряд ли выживет в дикой природе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти