maria_87 Опубликовано 24 апреля #1 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Обнаружила ворону со сломанным крылом. Активно на неё нападали дрозды, возможно, это они так ей крыло потрепали, часть крыла оторвана, мешает ей, волочится по земле. В первый день я ей подкинула мяса, она немного поела. Забилась в угол, а когда я приближалась, то она убегала. Потом на следующий день, я её не видела. Через пару дней увидила её передвигающуюся под машинами в том же дворе. Часть крыла так и висит, она как будто его пытается откусить, но не получается. На еду уже не реагирует. Как ей помочь не знаю. Кто-нибудь есть здесь, кто имеет опыт помощи таким птицам?
Marice Опубликовано 25 апреля #2 Опубликовано 25 апреля @maria_87 нужно ловить, нести к врачу, пролечить и потом оставлять на ПМЖ, только так можно ей помочь в данном случае. Приютов для врановых нет, в контору Зеленый попугай отдавать нельзя, это мошенники. Врачи в Москве: https://www.mybirds.ru/forums/topic/168291-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-moskve-veterinarnye-laboratorii-v-moskve/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти