maria_87 Опубликовано 24 апреля Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Обнаружила ворону со сломанным крылом. Активно на неё нападали дрозды, возможно, это они так ей крыло потрепали, часть крыла оторвана, мешает ей, волочится по земле. В первый день я ей подкинула мяса, она немного поела. Забилась в угол, а когда я приближалась, то она убегала. Потом на следующий день, я её не видела. Через пару дней увидила её передвигающуюся под машинами в том же дворе. Часть крыла так и висит, она как будто его пытается откусить, но не получается. На еду уже не реагирует. Как ей помочь не знаю. Кто-нибудь есть здесь, кто имеет опыт помощи таким птицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 25 апреля Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля @maria_87 нужно ловить, нести к врачу, пролечить и потом оставлять на ПМЖ, только так можно ей помочь в данном случае. Приютов для врановых нет, в контору Зеленый попугай отдавать нельзя, это мошенники. Врачи в Москве: https://www.mybirds.ru/forums/topic/168291-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-moskve-veterinarnye-laboratorii-v-moskve/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти