Ksju Опубликовано 7 июля, 2007 #1 Опубликовано 7 июля, 2007 Сововоды, где ж вы приобретаете ваших чудных питомцев? никак что-то не найду...
Viperaberus Опубликовано 7 июля, 2007 #2 Опубликовано 7 июля, 2007 Мне их приносятЖаль что очень часто(((
Ksju Опубликовано 7 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 7 июля, 2007 Мне их приносятЖаль что очень часто((( Как же жаль?! по-моему, это ж здорово! часто... а, может, поможете советом, как раздобыть ушастика?
BREATH Опубликовано 7 июля, 2007 #4 Опубликовано 7 июля, 2007 Как же жаль?! по-моему, это ж здорово! часто... а, может, поможете советом, как раздобыть ушастика? Посмотрите по форуму, многие отдают в хорошие руки.
Philka Опубликовано 7 июля, 2007 #6 Опубликовано 7 июля, 2007 наберите в поисковике на яндексе или в гугле... чтото типа отдадим в хорошие руки совенка.. найдете чтонито
Ksju Опубликовано 7 июля, 2007 Автор #7 Опубликовано 7 июля, 2007 Ух! точняк! спасиб большое за идею1 а самой что-то и в голову не пришло...
Philka Опубликовано 8 июля, 2007 #8 Опубликовано 8 июля, 2007 я сам сталкивался с несколькими такими объявлениями.. только отдавали неясыть. ушастых небыло, точнее были но только в продаже за 6000 рублей... вот такие вот дела!
Melamory Опубликовано 8 июля, 2007 #9 Опубликовано 8 июля, 2007 я сам сталкивался с несколькими такими объявлениями.. только отдавали неясыть. ушастых небыло, точнее были но только в продаже за 6000 рублей... вот такие вот дела! Странно, все-таки ушастиков больше, чем неясытей. И нельзя сказать, что их держать легче чем неясытей, и что они более приручаются. А в этом году вообще какой-то "вал" на ушастиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти