Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня не стало одного из двух попугаев, живущих вместе около года. Девочка, которая осталась, жила до этого несколько лет одна, но я переживаю, что сейчас она сильно заскучает, болеть начнёт, как ей помочь? обязательно надо покупать вторую птичку? она её примет?

Опубликовано

я думаю не обязательно.

у нас жили два амадина. Один умер и решили купить еще амадина, чтобы скучно не было. Потом через полгода умер второй старый амадин. И новый амадин остался один.

Когда было два амадина, ветеринар приходил и осматривал амадинов. Его мнение было, что птички не скучают и не надо им пару покупать.

Уже почти 6 лет живет один амадин и я не заметил, что бы он скучал. Главное, чтобы его клетку никто не трогал )) По комнате полетает и обратно в клетку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@anxy попугаи стайные птицы, и было б лучше если бы птичка имела возможность с кем-то из своих взаимодействовать, как говорится «вдвоем веселее» у всех конечно по равному, скажу просто из своего опыта. У меня была своего рода странная парочка забровая амадина с волнистым попугаем, попугай был самкой, самец умер при неизвестных обстоятельствах (никаких повреждений не было никто его не трогал) Суть в том что самка умерла от тоски Примерно через 2 месяца сначала просто перестала летать постоянно сидела в клетке Даже если я её выпускала никакой активности в принципе не проявляла только спала Потом утром я собиралась на работу и нашла её на дне клетки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.