маленький принц Опубликовано 4 часа назад #361 Опубликовано 4 часа назад повреждён только пальчик? под перьями ножку осмотрели? пальчик мазать левомиколем и троксерутином/троксевазином 3 часа назад, ОльгаPenza сказал: Здравствуйте, наш птич куда-то залез и повредил коготь и лапку. Чем обработать и полечить, поджимает постоянно 1
ОльгаPenza Опубликовано 2 часа назад Автор #362 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц спасибо большое! Поврежден только палтчик, спит лежа теперь, бедный...Левомеколь сколько раз можно мазать? Я намазала очень тонким слоем. Может быть мало этого 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #363 Опубликовано 2 часа назад @ОльгаPenza да нет, достаточно) много не нужно, он жирный очень, потом все перья будут грязные) Я мазала по мере необходимости, получалось 3-4 раза в день
ОльгаPenza Опубликовано 2 часа назад Автор #364 Опубликовано 2 часа назад @rina-maxus поняла, спасибо. Завтра раза 3 получится, дальше утро-вечер. Надеюсь, заживёт Жаловался - сел ко мне на плечо и трещал мне в ухо)))
МАККА Опубликовано 2 часа назад #365 Опубликовано 2 часа назад @rina-maxus а я вообще ничем не мазала ..тож прищемила дверью палец своей ..потопталась денек другой с лапы на лапу и само прошло
ОльгаPenza Опубликовано 2 часа назад Автор #366 Опубликовано 2 часа назад Мы себе от ран на пальцах мажем метилурациловую мазь, она быстрее заживляет. Ему можно ей намазать - никто не пробовал?
МАККА Опубликовано 2 часа назад #367 Опубликовано 2 часа назад @ОльгаPenza мы такой не пользовались ..на нас само всё заживает как на собаках 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти