Перейти к содержанию

Домашний голубь заболел

ОльгаPenza

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, ОльгаPenza сказал:

Огромная проблема у меня с тем, что на работе сидит птенец, и на этой неделе надо его оттуда забирать, а домой может оказаться критично для обоих. Не нашла я вариантов пристройства малыша

А что с птенцом? Почему боитесь? Если у птенца не вирус, то можно его просто в накрытой марлей коробке держать дома и тщательно мыть руки до и после контакта, чтобы не передавать между птицами инфекции. 

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ОльгаPenza

166

• Budgiek

75

• Cabrera

32

• маленький принц

22

@Tyana Птенец у меня появился месяц назад с респираторкой. Сидел в коробке под марлей в ванной дня 3. Потом унесла на работу. На следующий день после его появления у меня тяжело заболел Шуша и погиб спустя 5 дней. Потом через два дня после гибели Шуши заболел Матютя с похожей симптоматикой. У птенца симптомы совсем другие были, гноились глазки. Пару раз в клетке потом находила слизь. Сейчас никаких признаков нет, только помет не очень, сегодня 30 день Юнидокса у него. Летает чудесно, вчера первое купание сам себе устроил, только сам есть никак не научится. Клюет все подряд, подержит в клюве и роняет 

Я не решусь его домой. Я одеваю разную одежду к птицам, постоянно в душ, чтобы ничего не попало. Квартира маленькая, кроме комнаты 5 метровая кухня. И дочка с аутизмом очень боится в принципе любую живность, в комнату с Матютей перестала заходить несколько лет назад. На кухню выходила, когда Шуша был в клетке, иначе боялась. Я не могу дочь поставить в невыносимые условия для жизни 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.