Костяш Опубликовано 4 апреля #1 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, форумчане. Прилетел попчик на окно, хозяева не находятся. Пока живет один в комнате в маленькой клетке. дело в том, что у меня уже есть сложившаяся пара корелл, клетка у них большая. После карантина подселить можно третьего? Отдельно держать долго всё равно не получится. Клетка очень маленькая для него
Инга_nch Опубликовано 4 апреля #2 Опубликовано 4 апреля Я подселяла, конечно не при таких обстоятельствах...надо сказать повезло вашему попику))))) я не подселяла, как пишут, что прям переезд, у меня были всегда открыты две клетки, т.е. если 3го не приняли он всегда может вернуться в свой условный домик, а если подружатся, то втроём в большой будут вместе.....у меня тоже так же было маленькая клетка и большая, в итоге тепрь дружно живут втроём в большой
Denis Korchagin Опубликовано 8 апреля #3 Опубликовано 8 апреля Подселять в одну клетку к уже сложившейся паре нежелательно. Максимум - жить в одном помещении, но в разных клетках. Лучше потом найти полового партнёра новой птице и создать ей свою пару.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти