Наталья Косяченко Опубликовано 2 апреля Автор #46 Опубликовано 2 апреля Только что, МАККА сказал: там есть за 500 такой же на 200 его и взяла. Вчера его не было 1
МАККА Опубликовано 2 апреля #47 Опубликовано 2 апреля @Ольга_с а мой прекрасно переносил сумамед и давать удобно 1 раз в день
Ольга_с Опубликовано 2 апреля #48 Опубликовано 2 апреля @Наталья Косяченко надо значит выяснить по вашему порошку информацию, чтобы раньше начать лечение. 2 минуты назад, МАККА сказал: Ольга_с а мой прекрасно переносил сумамед и давать удобно 1 раз в день И сколько времени Вы его давали?
МАККА Опубликовано 2 апреля #49 Опубликовано 2 апреля @Ольга_с так таблетку можно делить при чем тут сколько он хранится @Ольга_с 2 минуты назад, Ольга_с сказал: И сколько времени Вы его давали? в том году я его давала 45 дней и у нас даже поноса не было
Ольга_с Опубликовано 2 апреля #50 Опубликовано 2 апреля (изменено) 8 минут назад, МАККА сказал: в том году я его давала 45 дней и у нас даже поноса не было Очень хорошо, что поноса не было. На форуме много отзывов про азитро, и не очень хорошие. Изменено 2 апреля пользователем Ольга_с
Наталья Косяченко Опубликовано 2 апреля Автор #51 Опубликовано 2 апреля В общем жду заказ с озона и узнаю дозировку купленного порошка. На человеческие лекарства не перехожу, верно? 2
МАККА Опубликовано 2 апреля #52 Опубликовано 2 апреля @Ольга_с нет мы закончили 27 декабря лечится НИЧЕГО НЕ БЫЛО а сопли тогда при микоплазме прошли за полторы недели ! а 1 февраля мы заболели непонятно чем .. и болели полтора месяца без соплей а после Юнидокса у нас и полетели сопли ..так что как -то так и глаза у нас не кисли у нас были только храпы при волнении а после Юнидокса мы дрищем дальше чем видем ..при чем понос и зелень в помете началась на начале 3 недели Юнидокса
Cabrera Опубликовано 2 апреля #53 Опубликовано 2 апреля @Наталья Косяченко Я бы на Вашем месте купила юнидокс. На сегодняшний день это самое надежное лекарство от микоплазмы. 1
МАККА Опубликовано 2 апреля #54 Опубликовано 2 апреля вы не верно считываете информацию с мой темы ..надо быть внимательнее
Ольга_с Опубликовано 2 апреля #55 Опубликовано 2 апреля (изменено) 6 минут назад, Наталья Косяченко сказал: Изменено 2 апреля пользователем Ольга_с
МАККА Опубликовано 2 апреля #56 Опубликовано 2 апреля @Ольга_с мы можем поговорить о нашей болезни в моей теме ..если желаете 29 минут назад, Ольга_с сказал: На форуме много отзывов про азитро, и не очень хорошие. про азитро и в инете не очень хорошие отзывы Сумамед оригинал -азитро генерик ..Сумамед испытанный препарат ..прошедший этапы разработки и регистрации ..это не Россия) а у нас не больно то думаю тратятся на испытания ..по этому и отзывы не очень ..и дополнительные составляющие у этих препаратов разные . что тоже не мало важно ..Мы на Сумамед не жалуемся .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти