Перейти к содержанию

Жидкий помет у кореллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 дней назад купили кореллу ,возраст 3,5-4 месяца ,с первого дня начался жидкий помет ,по совету орнитолога принимали флуконазол и энтерол ,после энтерола помет становился еще жиже ,а ночью нормализовался ,но как только поест с утра ,помет начинается жидкий ,корм Padovan natural mix ,также в клетке есть сепия ,что нужно принимать ? Сам попугайчик активный 

IMG_3528.jpeg

Опубликовано

Питер, ЗАЧЕМ экспериментируете если в Питере у вас там есть лучшие врачи наравне с москвичами?какой нафиг флюк-СИСТЕМНЫЙ антимикотик(у меня на нем волна лежала),зачем вслепую лечить,если нужно сдать помет на полную  копрограму и смотреть что там-бактерии,грибы,глисты,простейшие,а может трабла с внутр органами БЕЗ ИНФЕКЦИЙ.

Сходите\отнесите помет в чижикпыжик Вигдоровой,я ее знаю,оч хьрошая.Или вот еще врачи-

IMG_20250228_005303.thumb.jpg.5833d99d5b0f6f50ae72ddde9ae25f29.jpgIMG_20250228_005236.thumb.jpg.cb5d731b6e46e52fda6ba8c0b050fde7.jpg

как лечуя плохой помет-в самом толтко начале как появился-бацилус субтилус(это вытесняюший пробиотик) жидкий (не ветом,там море сахара)-нпр ветоспорин-ж 0,1мл 2р в д на 45г веса 2нед.Если запустила-то нифуроксазид(это уже химия) жидкий (нпр стопдиар) 3-4к 2р в д 2нед.И  для востановления флоры-засел.пробиотик (линекс или аналог).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.