rina-maxus Опубликовано 19 часов назад Поделиться #46 Опубликовано 19 часов назад @Анастасия Ст. я не писала, что птицу вам ТОЛЬКО ЧТО передали. В 18.03.2025 в 10:41, Анастасия Ст. сказал: Добрый день. Сегодня передали голубя из Чебоксар. По описанию сидел месяц в подъезде. В целом вроде в норме, помет обычный- не истощен. Приехал в 7 утра, осматривала быстро, пока дома, подробнее если что - вечером. Не летает, бегает. Может сидел в закрытой коробке. Наощупь сустав не поврежден, только опухоль над суставом. Я говорила о птице, которую вам передали 18 марта. Это вы написали о вертячнице с которой он создал пару... В 25.04.2025 в 19:47, Анастасия Ст. сказал: Сам голубь скачет, замутил себе пару с вертячницей. Вас МП принц спросил про карантин. Имелся ввиду карантин НОВОГО голубя, которого вам передали 18 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ст. Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, rina-maxus сказал: @Анастасия Ст. я не писала, что птицу вам ТОЛЬКО ЧТО передали. Я говорила о птице, которую вам передали 18 марта. Это вы написали о вертячнице с которой он создал пару... Вас МП принц спросил про карантин. Имелся ввиду карантин НОВОГО голубя, которого вам передали 18 марта. простите, что за бред. 18 марта когда было? сейчас почти 1 мая. Кому нужен карантин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти