Перейти к содержанию

Мягкая растущая опухоль на крыле

Анастасия Ст.

Рекомендуемые сообщения

@Анастасия Ст.  я не писала, что птицу вам ТОЛЬКО ЧТО передали.

В 18.03.2025 в 10:41, Анастасия Ст. сказал:

Добрый день. Сегодня передали голубя из Чебоксар. По описанию сидел месяц в подъезде. В целом вроде в норме, помет обычный- не истощен. Приехал в 7 утра, осматривала быстро, пока дома, подробнее если что - вечером. Не летает, бегает. Может сидел в закрытой коробке. Наощупь сустав не поврежден, только опухоль над суставом.

Я говорила о птице, которую вам передали 18 марта. Это вы написали о вертячнице с которой он создал пару...

В 25.04.2025 в 19:47, Анастасия Ст. сказал:

Сам голубь скачет, замутил себе пару с вертячницей.

Вас МП принц спросил про карантин. Имелся ввиду карантин НОВОГО голубя, которого вам передали 18 марта.

image.png.e8e006a2487a89b1307bae62114b2d8c.png

1 час назад, rina-maxus сказал:

@Анастасия Ст.  я не писала, что птицу вам ТОЛЬКО ЧТО передали.

Я говорила о птице, которую вам передали 18 марта. Это вы написали о вертячнице с которой он создал пару...

Вас МП принц спросил про карантин. Имелся ввиду карантин НОВОГО голубя, которого вам передали 18 марта.

image.png.e8e006a2487a89b1307bae62114b2d8c.png

простите, что за бред. 18 марта когда было? сейчас почти 1 мая. Кому нужен карантин? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.