Перейти к содержанию

Можно ли содержать 14 голубей в квартире?

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, маленький принц сказал:

Вы и эти люди - в Новосибирске!

без  подкармливания зимой человеком голуби загородом доживут до зимы а зимой просто не найдут что кушать :( 

родина сизариков - Северная Африка и Ближний Восток

я то понимаю и хочу успеть это предотвратить. но мне тяжело говорить с этими волонтерами, потому что они не просто уверены в своей правоте, но и давят на меня. лишь только одна надежда на то, что на этом сайте кто-то предложит помощь в том, чтобы их забрать.

более того, я понимаю, что они не выживут и во дворе. во-первых, кроме меня их почти никто не кормит. поэтому и погиб мой белый голубь. во-вторых, я уже не смогу кормить по состоянию здоровья по двум причинам сразу. мне теперь тяжело ходить в магазин за крупой и у меня начинается рецидив пневмонита даже при кормлении на улице. а мои родители вредничают и отказываются кормить как надо. еще я писала о том, что летом за ними охотятся хищные птицы. в общем, они могут выжить только в помещении, а волонтеры категорически с этим не согласны либо просто считают и решают за голубей, что они будут более счастливы на воле, прожив даже всего одно лето.

во всей этой ситуации меня возмущают две вещи. во-первых, мои голуби - это мои питомцы и с моей точки зрения никто не имеет право без моего согласия решать, что с ними делать. во-вторых, особенно в условиях моей болезни, истинной причиной которой был стресс, который хоть и был связан с голубями в связи со смертью нескольких голубей, которую я тяжело переживала, мне обидно всегда, когда мне говорят женщины из чата, что интересы птиц на первом месте. намекая на то, или даже говоря прямым текстом мне в лицо, что моя смерть никого не интересует. я, конечно, понимаю, что в человеческом обществе мало кого интересует жизнь ближнего. но чтобы говорить об этом так прямым текстом... на самом деле, у меня произошло весеннее снижение иммунитета из-за стресса, большой потери сил. и даже если убрать голубей из моей жизни, это не обязательно поможет мне в выздоровлении, потому что все еще от стресса и низкого иммунитета можно и раком заболеть. а преднизолон, возможно, снижает иммунитет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.