Лейля Опубликовано 16 марта #1 Опубликовано 16 марта Помогите! Сегодня на водохранилище увидела пару лебедей, раньше там никогда лебедей не было, только утки. Они очень человеко ориентированные, не то что не убегают, а сами подходят, заметила что у одного лебедя сломан нос крыло, под ним торчит кость уже сухая и он дерет оттуда мясо, второй лебедь рядом постоянно, тот плывёт, а этот на берегу, но сестра сказала что видела их несколько дней назад вдалеке в воде. Сейчас никакой растительности питательной не растёт вокруг, думаю запарить немного овса, нарезать капусты, яблок и морковки и подкормить, стоит ли вообще? Ни в какие организации не могу позвонить, чтобы ему помогли, у нас таких вроде вообще нет в республике. Как вообще ему можно помочь?
tasibai Опубликовано 16 марта #2 Опубликовано 16 марта @Лейля это пара, поэтому другой не бросает, подкармливать конечно нужно, Вы в Крыму? https://vk.com/gruppa_pomoshi_givotnym_krym Вот группа есть можно задать вопрос, думаю можно найти контакты 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти