rina-maxus Опубликовано 16 марта Автор #136 Опубликовано 16 марта @ГалинаМи спасибо❤️ все головой понимаю....даже при условии стационара и опытного врача нет никаких гарантий, что уж говорить о том, что может обычный человек с коробкой лекарств, но все равно очень очень больно... Думаешь, прокручиваешь, что все могло бы быть иначе, что я чего-то не заметила, не сказала. Чего-то очень важного, возможно мелочи, но она могла стоить ему жизни. Правильно написал МП, я сейчас понимаю, что несмотря на ЧМТ, прошли сутки и нужно было сразу начинать колоть глюкозу и нистатин. Увы, этот опыт стоил живому созданию жизни. Впервые такой печальный опыт.... И птенец малыш совсем, за это обидно втройне. 3
Ольга_с Опубликовано 16 марта #137 Опубликовано 16 марта 8 минут назад, rina-maxus сказал: Правильно написал МП, я сейчас понимаю, что несмотря на ЧМТ, прошли сутки и нужно было сразу начинать колоть глюкозу и нистатин. Увы, этот опыт стоил живому созданию жизни. @rina-maxus понимаю Ваше состояние и очень сочувствую. Но не надо себя изводить, даже людям в условиях обычной больницы не факт что смогли бы помочь с такими повреждениями. На мой взгляд вероятная причина гибели - ЧМТ, с обширным кровизлиянием в головной мозг. Нистатином и глюкозой это не лечится. Помет был, зоб не стоял, вес у голубя был не критически низкий, ничего критичного, жизнеугрожающего с этой стороны не было. 2
rina-maxus Опубликовано 16 марта Автор #138 Опубликовано 16 марта @Ольга_с спасибо Вам за поддержку. Это правда очень важно и ценно❤️ Пока, конечно, мысли, со временем утихнет. Но быть готовой к таким травмам теперь нужно...❤️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти