Tаня Опубликовано 9 марта #1 Опубликовано 9 марта Приобрели Жако неделю назад. Я его испугала, когда пыталась достать из маленькой клетки . Теперь он ненавидит меня , хотя ест с рук, за клюв даёт трогать, но на руки не идёт шейку чесать не даёт. ко всем идёт на руки кроме меня У меня есть шанс завоевать любовь его и доверие?
Дабб1 Опубликовано 13 марта #2 Опубликовано 13 марта @Tаня , выложите фото птицы и общее фото клетки.
Tаня Опубликовано 13 марта Автор #3 Опубликовано 13 марта 17 часов назад, Дабб1 сказал: @Tаня , выложите фото птицы и общее фото клетки. 1
Дабб1 Опубликовано 14 марта #4 Опубликовано 14 марта @Tаня , Вы приобрели птицу с ощипом или она дома уже так ощипалась? Анализы сдавали?
Tаня Опубликовано 14 марта Автор #5 Опубликовано 14 марта Уже был немного выщипан, хозяин сказал линяет не переживай но он потихоньку щипает и я не знаю что это но вижу что растут новые перья
Дабб1 Опубликовано 15 марта #6 Опубликовано 15 марта @Tаня , чтобы выяснить причину ощипа и проверить здоровье птицы обратитесь очно на прием к ветеринарному врачу специализирующегося по птицам, сделать рентген, сдать анализы, провести осмотр. По основному вопросу. Не доставайте птицу из клетки, это ее территория, просто открывайте дверцу, птица сама выйдет и вот тогда предлагайте с руки взять угощение, хвалите и начинайте взаимодействовать. Изучите вопрос про специализированные ультрафиолетовые лампы для птиц, про влажность воздуха в помещении, купание птицы. С рационом как обстоят дела у птицы? 1
Виталий T Опубликовано 15 марта #7 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 13:27, Tаня сказал: Уже был немного выщипан, хозяин сказал линяет не переживай Как правило, именно так и говорят, когда хотят продать неопытным птицу с самоощипом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти