Пересвет7 Опубликовано 2 марта #1 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, возникла проблема целая и не знаю как быть! Еще осенью в том году мне буквально с периодом в неделю сами зашли голуби в квартиру, один был очень болен трихамонозом и как итог пол клюва сбоку отвалилось и перекос пошел, вообщем может кушать только с глубокой миски (самка) Второй с микоплазмой самец и думал что не спасу его ну и третий до сих пор не могу понять самец или самка, был с крылом подбитым, сейчас тут мне баталии вечно устраивают в квартире, так как летают свободно и первых два умудрились еще парой стать. И вот не знаю что делать, выпустить? Так та что с клювом не проживет долго судя по всему, Отдать не знаю, есть ли приюты в Перми? И так совпало, что надо переезжать в Ставропольский край и к родственникам в дом частный на время, но там запрет сразу на свободный полет по всем комнатам, как условие. Мне совесть как то не позволяет их вот так взять и на произвол выставить, но вижу что тоскуют по улице... Мысли как их перевозить если с собой и как их троих то там размещать, они тут у меня свободные и вряд ли наверное клетку признают... А втроем к паре садить так драться же могут... Вообще не знаю где тут правильный выход из ситуации, может кто подскажет и есть опыт и как вообще быть? Голуби кстати меня поразили тем, что довольно умные и многое понимают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти