Sleepyboii Опубликовано вчера в 06:24 Автор #451 Опубликовано вчера в 06:24 Добыл просо в трёх цветах. Гуль сам ест, но мало. Помёт иногда получше, иногда с водой, потому что я ему даю попить. Просо не особо повлияло, буду ему предлагать как вкусняшку. Один раз (до проса) был помёт просто в виде воды, которая засохла в кристаллы. Почки. Спит гуль почти всегда головой в пол, крылья опустив тоже совсем в пол. Сопит и щёлкает при дыхании. Соплей нет. В остальном нет особых изменений. Агрится всё так же, с другой гулей дерутся, с моей штаниной дерётся, с моими руками. На поласкушки обычно успокаивается. Добыл просо в трёх цветах. Гуль сам ест, но мало. Помёт иногда получше, иногда с водой, потому что я ему даю попить. Просо не особо повлияло, буду ему предлагать как вкусняшку. Один раз (до проса) был помёт просто в виде воды, которая засохла в кристаллы. Почки. Спит гуль почти всегда головой в пол, крылья опустив тоже совсем в пол. Сопит и щёлкает при дыхании. Соплей нет. В остальном нет особых изменений. Агрится всё так же, с другой гулей дерутся, с моей штаниной дерётся, с моими руками. На поласкушки обычно успокаивается. 1
Sleepyboii Опубликовано вчера в 12:35 Автор #452 Опубликовано вчера в 12:35 Только сейчас заметил, что дважды отправилось. Лагало утром. Гуль всё так же. Правое крыло не держит вообще. Спит стоя, крыло на кровати лежит, он ещё и срёт на него. :С
маленький принц Опубликовано вчера в 13:49 #453 Опубликовано вчера в 13:49 1 час назад, Sleepyboii сказал: Правое крыло не держит вообще. Спит стоя, крыло на кровати лежит, он ещё и срёт на него. :С СРОЧНО осмотрите крыло под перьями сравнивая его с другим 7 часов назад, Sleepyboii сказал: помёт просто в виде воды, которая засохла в кристаллы. Почки. фото где? нужно показать Зосе
Sleepyboii Опубликовано вчера в 15:30 Автор #454 Опубликовано вчера в 15:30 @маленький принц, фото кристаллов не сделал, растерялся. Помёт у него сейчас в основном понемногу уратов, нормального самого помёта особо нет. Сейчас сфоткаю. Крылья осмотрел все, и с перьями, и под перьями, общупал, не опухло ли. Они совсем одинаковые. Крылья он опускал от боли, правое больше левого обычно, но тут совсем вот. Весь день спит горбиком. 1
маленький принц Опубликовано вчера в 15:42 #455 Опубликовано вчера в 15:42 11 минут назад, Sleepyboii сказал: Весь день спит горбиком. животик болит
Sleepyboii Опубликовано вчера в 15:57 Автор #456 Опубликовано вчера в 15:57 @маленький принц, оказывается, выдал вот это, пока я тут носился. Из-за света плохое фото, поэтому отдельно под лампой на салфетке сфоткал тоже, заодно ураты заметил. Не знаю даже, радоваться ли. А ещё он хромает. Стоит на правой лапе только. Почки тоже? Дал тёплой минералки без газа. Сейчас на себе держу, грею. Думаю налить горячей воды в бутылки и посадить. Переживаю.
Sleepyboii Опубликовано вчера в 16:29 Автор #457 Опубликовано вчера в 16:29 Некоторые рытья по форуму натолкнули меня на канефрон. У нас должен быть, мне кажется. Он уместен вообще? На бутылке гуль спать не стал, спит у меня на ладони лёжа, укрытый пледом. Горячий.
Sleepyboii Опубликовано вчера в 17:39 Автор #458 Опубликовано вчера в 17:39 Канефрона не нашёл дома, но куплю, если надо. Есть цистон (с него иногда рвало, он травяной), аллопуринол (с него год назад стало плохо, но не знаю по ситуации сейчас), ещё нашёл немного самеликса для печени, глюкозу на случай истощения (тьфу тьфу тьфу), панкреатин 25 единиц. Сейчас гуль стоит на одной ноге. Сажаю в гнездо с тёплой бутылкой в пледе, но он умудряется вылезать, кусает меня и стоит рядом. Иногда пушится, обычно нет. Пою минералкой без газа тёплой. Еда утренняя уходит из зоба очень медленно, помёт как на фото выше.
Sleepyboii Опубликовано 14 часов назад Автор #459 Опубликовано 14 часов назад Помёт за ночь. Зоб ещё не полностью ушёл, но явно получше. Пока выпаиваю всё той же минералкой. Когда уйдёт зоб, попробую каши. Если пойдёт плохо, кольну глюкозу, но пока он держится молодцом, и я не уверен, что она ему сейчас нужна. Температуру прибавили в комнате, сейчас тут 25°C. На отказавшую лапку иногда пробует встать. Крыло всё так же обвисшее. Может, у него какое-то воспаление, которое внешне не видно.
маленький принц Опубликовано 7 часов назад #460 Опубликовано 7 часов назад 21 час назад, Sleepyboii сказал: ещё он хромает. Стоит на правой лапе только. Почки тоже? да фото Зосе показали?
Sleepyboii Опубликовано 6 часов назад Автор #461 Опубликовано 6 часов назад @маленький принц, нет, так как не понял, что именно нужно прислать. Помёт у него появился понемногу. Пока по большей части даю минералку, подкармливаю зерном, плюс сам ест — зоб уходит. Принудительно даю перловку, сам ест просо и гречку, хоть и мало. Стоит на одной лапке, но может уже ходить, хоть и неохотно. Чистится много, ласкается, кусается, просо в нём пробудило желание клевать, так что ищет что подобрать. Как сформировать сообщение Зосе и что важно сказать?
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #462 Опубликовано 5 часов назад @Zosia https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Цитата Вотсап +79067739295 , фото помёта в макросъёмке при хорошем освещении без фотовспышки направив свет под таким углом чтобы были заметны кристаллики рассказать про помёт, про хромоту и историю болезни чем болел и чем лечили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти