Saewind Опубликовано 24 января #1 Опубликовано 24 января Добрый день! Возле входа в подъезд обнаружила голубя, сидел в углу, прятался от ветра и холода. Несколько дней жил там, его подкармливали жители дома. Потом ушел или его прогнали. А через некоторое время вечером увидела, как большая собака пытается схватить голубя, а он от нее убегает, взлететь не может. Поняла, что это тот самый голубь. В итоге, обнаружила его под лестницей в подвал. Там он и жил какое-то время, пока не пришли морозы. Смотреть как птица замерзает я не смогла, посадила его в коробку, занесла в подъезд на свой этаж. Посоветуйте, что делать в таких случаях? Если бы было тепло, я бы его отвезла на дачу. Может быть найдутся люди в нашем городе, кто живет в своем доме и сможет взять голубя? 3
маленький принц Опубликовано 24 января #2 Опубликовано 24 января Возьмите этого маленького героя к себе домой и покажите фото всех ран Из подъезда его могут выкинуть на улицу 😞 ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю! 3
Татьяна Ладутько Опубликовано 24 января #3 Опубликовано 24 января @Saewind здравствуйте! Создайте тему в разделе Лечение голубей! Копирните текс и фото туда, пожалуйста! Здесь это никто не увидит 😔 1
Saewind Опубликовано 24 января Автор #4 Опубликовано 24 января @маленький принц Мы не можем взять его в дом из-за аллергии. Как таковых ран нету, у него деформировано крыло, я его сфотаю, и пришлю чуть позже. @Татьяна Ладутько Спасибо большое, сейчас создам тему и там) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти