nanana6 Опубликовано 20 января #1 Опубликовано 20 января 2 месяца назад купила волнистика. Адаптация прошла криво. Я говорила его не трогать, но мои домочадцы плевать на это хотели. В общем первые пару дней птичке покоя не давали. Сейчас птице вообще плевать на происходящее вокруг него. Еда вода есть и всё. Больше его ничего не волнует. Ни колокольчики, ни фрукты с овощами, ни я, ни предложенное зеркальце. Зеркало само собой убрала. Знаю что им нельзя. Пробовала на а вдруг заинтересует. Вообще фиолетово. Покупался в зоомагазине. По словам продавца ему было 4 месяца. Пару раз ел с руки, но сейчас либо убегает, либо не реагирует. Включала ему музыку, тоже не интересно. По клетке он не передвигается. Только к кормушке или поилке. Из клетки не вылетает. Хоть она целый день открытая стоит. Даже без крыши. Ни в какую. На палец не идёт, вроде слушает как я ему что-то говорю, или телек, но тоже не интересно. К фруктам, овощам не притрагивается. Давала марковку, огурец, помидор, яблоко. И кусочками и на тёрке. Даже не смотрит на них. Корм ест хорошо, воду тоже пьёт, помёт нормальный. Внешне не больной. Линяет. Что делать и как привлечь его внимание я уже не знаю. Что делать? Чем зантересовать? Он даже не чирикает толком. Иногда, очень редко и то может быть. Как привлечь внимание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти