Перейти к содержанию

Голубиная старость. Грустная тема.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, маленький принц сказал:

эх! нужно было раньше начать уколы глюкозы чтобы поддержать :cray:

ощупайте киль (там где у курицы грудка) :cray:

upitannost[1].gif

блин! мне нужно было в тот день сказать чтобы киль ощупали :bang:

:cray:

блин! 15 числа было ещё не критично :cray:

но в какой-то день вовремя не заметили :cray:

Очень быстро всё происходило. Киль сегодня был острый. У голубей ведь обмен веществ значительно выше чем  у млекопитающих? Об уколах глюкозы я узнал только сегодня. Позавчера он ел сам, но всё хуже. Вчера малое кол-во помёта уже подтолкнуло кормить кашей. А сегодня - помета уже не было, хоть и кашей кормил дважды. 

Коченеет Сизый. Всё. Завтра, по-христиански, предам Земле. 

Изменено пользователем Alex23
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alex23

28

• маленький принц

22

• ната1805

11

• Ольга_с

10

Опубликовано

@Alex23 сочувствую вашему горю. Очень жаль Сизого(((

Опубликовано (изменено)

@Alex23, соболезную вам. Держитесь. Всё-таки Сизый прожил достаточно длинную и интересную жизнь, полную полётов и насыщенную отношениями с голубками, не раз и не два оставил после себя продолжение. На протяжении многих лет вы ему своей заботой очень облегчали существование.

Изменено пользователем Физкульт-привет!
Опубликовано (изменено)
1 час назад, маленький принц сказал:

эх! нужно было раньше начать уколы глюкозы чтобы поддержать

Не думаю, что глюкоза бы чем-то помогла. Птиц не ел всего пару дней. За такое короткое время от истощения не умирают.

Тут что-то другое было. Остановилось пищеварение.

Изменено пользователем Ильяна
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ильяна сказал:

Не думаю, что глюкоза бы чем-то помогла. Птиц не ел всего пару дней. За такое короткое время от истощения не умирают.

Тут что-то другое было. Остановилось пищеварение.

Ильяна, я тоже так думаю. Остановилось пищеварение. До того, какая-то незримая точка невозврата была пройдена. 

Всё развивалось в течение недели - с 14.01. Посмотрите на птицу на момент поимки (первые посты) и посты сегодняшнего дня, где в начале дня я мог на что-то надеяться, а в конце - нет. 

Голубь - уникальная птица. Обменные процессы, реакции - втрое (на порядок?) выше чем у нас, млекопитающих, и плотность нейронов в головном мозге - втрое выше.

Поскольку тема - "голубиная старость" -  высказывайтесь и по теме конечно. И ещё вопрос к сообществу: есть стихи о голубях, об отношении и любви к ним. Разместить здесь, или создать отдельную тему? Хочу посеять семена любви и человечности. 

Опубликовано
4 минуты назад, Alex23 сказал:

Разместить здесь, или создать отдельную тему?

Лучше создайте новую. Тут грустно. И не все могут дочитать до конца.

7 минут назад, Alex23 сказал:

Хочу посеять семена люби и человечности. 

Я думаю Миру этого очень не хватает 😔

Опубликовано (изменено)

Я нашел тему "голубиная поэзия". Не смог там ничего разместить. Позвольте дать вам ссылки, которые найдут отклик в душе:

stihi.ru/2017/05/04/2612

stihi.ru/2016/02/27/9459

stihi.ru/2016/02/27/9413

stihi.ru/2016/02/27/9381

stihi.ru/2016/02/27/9366

stihi.ru/2016/02/27/9349

stihi.ru/2016/02/27/9325

Опубликовано

@Alex23 Прекрасно, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.