Alex23 Опубликовано 21 января Автор #91 Опубликовано 21 января (изменено) 28 минут назад, маленький принц сказал: эх! нужно было раньше начать уколы глюкозы чтобы поддержать ощупайте киль (там где у курицы грудка) блин! мне нужно было в тот день сказать чтобы киль ощупали блин! 15 числа было ещё не критично но в какой-то день вовремя не заметили Очень быстро всё происходило. Киль сегодня был острый. У голубей ведь обмен веществ значительно выше чем у млекопитающих? Об уколах глюкозы я узнал только сегодня. Позавчера он ел сам, но всё хуже. Вчера малое кол-во помёта уже подтолкнуло кормить кашей. А сегодня - помета уже не было, хоть и кашей кормил дважды. Коченеет Сизый. Всё. Завтра, по-христиански, предам Земле. Изменено 21 января пользователем Alex23 1
Ольга_с Опубликовано 21 января #92 Опубликовано 21 января @Alex23 сочувствую вашему горю. Очень жаль Сизого((( 3
Физкульт-привет! Опубликовано 21 января #93 Опубликовано 21 января (изменено) @Alex23, соболезную вам. Держитесь. Всё-таки Сизый прожил достаточно длинную и интересную жизнь, полную полётов и насыщенную отношениями с голубками, не раз и не два оставил после себя продолжение. На протяжении многих лет вы ему своей заботой очень облегчали существование. Изменено 21 января пользователем Физкульт-привет! 4
Ильяна Опубликовано 21 января #94 Опубликовано 21 января (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: эх! нужно было раньше начать уколы глюкозы чтобы поддержать Не думаю, что глюкоза бы чем-то помогла. Птиц не ел всего пару дней. За такое короткое время от истощения не умирают. Тут что-то другое было. Остановилось пищеварение. Изменено 21 января пользователем Ильяна 3
Alex23 Опубликовано 21 января Автор #95 Опубликовано 21 января (изменено) 1 час назад, Ильяна сказал: Не думаю, что глюкоза бы чем-то помогла. Птиц не ел всего пару дней. За такое короткое время от истощения не умирают. Тут что-то другое было. Остановилось пищеварение. Ильяна, я тоже так думаю. Остановилось пищеварение. До того, какая-то незримая точка невозврата была пройдена. Всё развивалось в течение недели - с 14.01. Посмотрите на птицу на момент поимки (первые посты) и посты сегодняшнего дня, где в начале дня я мог на что-то надеяться, а в конце - нет. Голубь - уникальная птица. Обменные процессы, реакции - втрое (на порядок?) выше чем у нас, млекопитающих, и плотность нейронов в головном мозге - втрое выше. Поскольку тема - "голубиная старость" - высказывайтесь и по теме конечно. И ещё вопрос к сообществу: есть стихи о голубях, об отношении и любви к ним. Разместить здесь, или создать отдельную тему? Хочу посеять семена любви и человечности. Изменено 21 января пользователем Alex23 1
Татьяна Ладутько Опубликовано 21 января #96 Опубликовано 21 января 4 минуты назад, Alex23 сказал: Разместить здесь, или создать отдельную тему? Лучше создайте новую. Тут грустно. И не все могут дочитать до конца. 7 минут назад, Alex23 сказал: Хочу посеять семена люби и человечности. Я думаю Миру этого очень не хватает 😔 2
Alex23 Опубликовано 21 января Автор #97 Опубликовано 21 января (изменено) Я нашел тему "голубиная поэзия". Не смог там ничего разместить. Позвольте дать вам ссылки, которые найдут отклик в душе: stihi.ru/2017/05/04/2612 stihi.ru/2016/02/27/9459 stihi.ru/2016/02/27/9413 stihi.ru/2016/02/27/9381 stihi.ru/2016/02/27/9366 stihi.ru/2016/02/27/9349 stihi.ru/2016/02/27/9325 Изменено 21 января пользователем Alex23 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти