Flashka-7 Опубликовано 30 декабря, 2024 #1 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. Помогите! Прошу! Попугай очень вялый. постоянно сидит на кормушке. Только спит В вет. клинику нет возможности отвезти... уже 3 года выщипывает перья на себе, после того как я на пару дней попала в больницу это все началось на почве стресса . Хотя приходил и кормил его человек когда я была в больнице. уже все испробовала... ничего не помогает. Все равно продолжал щипать себе перья. Сам он был всегда бодрый и шустрый. неделю назад был помет с кровью один раз и после этого стал вялым. За день до этого падал где то с метровой высоты...я лишь на минуту отвернулась...но при падении он махал крыльями. Он у меня вообще летать не любит..а больше ходит. Так было изначально. У него перьев на спине нет и подмышками , по этому кожу я вижу в каком состоянии... она шелушится и очень сухая стала. Купила омегу 3,не ест её. капли юнитабс .Нео фармавит Кальций глюконат давала ампульный пять дней .по 2 капли на 50 мл. Кушал очень часто и пил много первые дни. теперь как обычно вроде питается. Обычно мы даем морковь тертую, скорлупу вареных яиц. Яблоки, или что-то другое , он не любит. Помогите прошу... я уже все нервы кончала Одной лапой не обхватывает жердочку ...и как-будто пальчик на лапке припух. промыли с мамой хлоргексидином и намазала левомеколь . 4 дня назад под крылышками и спину опудрили Перочистом для декоративных птиц. Говорят, что он безвреден и убивает паразитов. Но у него с лева пятно красное на спине ,можно ли его намазать Траумелем по верх перочиста ??до этого немного акридермом гента обрабатывала ,недели 2--3 назад. Потому что периодически он его чешет. не часто. Левомеколь не помогает И ещё вопрос ,,опасно ли это для людей Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Flashka-7
Flashka-7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор #2 Опубликовано 30 декабря, 2024 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.....😪😭😭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти