Перейти к содержанию

Нормальное ли горло?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальное ли горло? Я не помню какое оно было. Есть слизь, наростов не чувствую, хрипов тоже нет. Жила дома теперь болеет. Два месяца назад был принесен больной голубь из этой темы: 

Поилки были разные. Напрямую не контактировали. Что это?

IMG_20241218_131743.jpg

1000001018.jpg

Опубликовано

@СергейСмирнов не нужно плодить темы-дубли

потому что всю историю лечения лучше иметь в одной теме а не искать по десяткам тем

Опубликовано (изменено)

@маленький принц это же другой голубь Гулиночка.

Сейчас у Гулиночки и у Белянчика слизь уже две недели к языку и горлу все прилипает, не могут нормально есть.
(Два месяца назад был принесен голубь из той темы на которую я дал ссылку - Пятнашка которая пока еще непонятно чем болеет) Может они заразились 

Изменено пользователем СергейСмирнов
Опубликовано
3 часа назад, СергейСмирнов сказал:

. Есть слизь, наростов не чувствую, хрипов тоже нет. Жила дома теперь болеет. Два месяца назад был принесен больной голубь из этой темы: 

карантин соблюдается? :shok:

Здоровья Вашей Гулиночке! :fly:

Опубликовано
5 минут назад, маленький принц сказал:

карантин соблюдается?

Ну она на кухне в коробке иногда летает по кухне, остальные два в других комнатах к ней не заходят, я руки мою

7 минут назад, маленький принц сказал:

Здоровья Вашей Гулиночке!

спасибо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@маленький принц Здравствуйте!! Что это может быть за выпуклость в горле вверху, выглядит как будто красные прожилки сеткой а в них белые крапинки. Раньше этой выпуклости не было. Оно не снимается ваткой, больше выглядит как вздувшаяся кожа. Красное и белое все однородное белые крапинки на вид не могут выдавливаться. Видно что ей это мешает она чешет лапкой возле головы. И ест теперь несколько раз в день гастролиты, видимо болит живот. Еще часто чистит клювом где зоб думаю не просто так.
Больше в горле рукой ничего не чувствуется. Она жила дома, ее мог заразить недавний голубь принесенный в октябре. Общих поилок и контакта не было. Может через меня или пол. Все домашние теперь болеют чешут лапкой возле головы уже месяц. Но что-то видно только пока у этой. Это появилось пару дней назад.

1000001209.jpg

1000001212.jpg

Хотя я вижу по старой фотке у нее была выпуклость в том месте, но не болезненная одного цвета. А вообще у нее иногда кайма дыхательного горла то белое то розоватое, как будто кровь приливает. 

Опубликовано

напомните пожалуйста метронидазол/метрогил ранее не давали?

С Новым Годом и С Рождеством! %D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_elka_na_sayt-13[1].gif:ded_snegurochka::happybirth::fly::angel:

Опубликовано

@маленький принц нет не давали, не думаю что это трихомоноз, больше похоже на воспаление, оно сейчас немного спало но не до конца, может они семечками или просо с вб траванулись три недели назад, а сейчас бактерия какая-то 

боюсь что Метрогил как-то повредит, если это воспаление ЖКТ от чего то другого и там что-то патогенное нарушило микрофлору.

Сейчас даю всем синюю воду последнее время

Опубликовано

как общее самочувствие? солей нет?

Опубликовано

@маленький принц нет солей и воды в помете, мне кажется им хуже стало она ест гастролиты и уже долго на гнезде с яйцом сидит хотя раньше 19 дней сидела, а у китайской чайки голубя меньше активности стало меньше танцует, чаще лежит поджав лапки на шкафу изредка слетает потанцевать, аппетит не изменился, только острое зерно не едят которое царапает 

Опубликовано

я бы люголем смазывала эти зоны. При помощи кисточки. Раз в сутки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.