КсенияVZ Опубликовано 29 ноября, 2024 #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 Были у 2 орнитологов на приеме, трижды делали рентгены в трех проекциях. По рентгенам травма сустава неясного происхождения - мнения в этом сходятся. лечимся полтора месяца, шишка на плече только увеличилась. Зося говорит, что летать будет, Чугуевский - под вопросом, Томашевский говорит, что нет и ничто не поможет, только нестероидные противовоспалительные средства пожизненно. Кто сталкивался, подскажите плиз.
Татьяна Ладутько Опубликовано 3 декабря, 2024 #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 @КсенияVZ , здравствуйте! У меня ровно такая же ситуация - травма плеч.сустава и неинфек.бурсит. Наша шишка отваливается постоянно частями. Последний месяц. В 10-ых числах поедем на приём. Там врач будет решать об операции (три недели назад хотел, чтобы шишка уменьшилась (чтоб меньше травмировать ткани) и потом срезать и зашить. Но, честно говоря, там уже и срезать-то нечего. Ковырять - СТРОГО настрого ЗАПРЕТИЛ! Я помню вы свою прокололи. Сама жидкость защищает сустав. Касательно будет ли летать... Восстановление сустава очень длительное, от 3 - 6 месяцев, и будет ли летать ваша птичка никто не сможет спрогнозировать. Но почему бы не верить в лучшее)) Пусть ваша птичуля полетит 🕊️ 1
КсенияVZ Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Спасибо! Пусть и Ваша птичка тоже полетит! От души. Пришлите пожалуйста фото шишки. Сюда или в личку. 1
Татьяна Ладутько Опубликовано 4 декабря, 2024 #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 @КсенияVZ , я делала только одно фото для врача, когда она первый раз отпала, а так мы к нему ездим каждую неделю-две, и он сам всё осматривает. Но пару фоток есть, где она видна. Первое фото - это первый день, как подобрала. Шишка была водянистая, потом стала внутри белеть что-ли, а потом усыхать и отваливаться. Может, если приблизите фото сможете что-то разглядеть. Завтра сделаю вам фото того, что сейчас, там уже почти всё ровненько!)) 18 минут назад, КсенияVZ сказал: Пусть и Ваша птичка тоже полетит! От души. Спасибо большое! 🕊️ @КсенияVZ прочла в другой теме, что вам сказали всё прекратить, а птичке хуже? А какое лечение вам вообще было назначено? 1
КсенияVZ Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 У меня три курса уже по десятку препаратов от трех докторов, сегодня наверное сама назначу марбофлоксацин ему. Но у моего другая шишка, в телефоне есть много фоток и видео, а у Вас на сальмонелез похоже по виду, именно так их Зося описывала, если хотите напишите на телеграмм @XeniaSupergirl
Татьяна Ладутько Опубликовано 5 декабря, 2024 #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 @КсенияVZ напишу) На что там кому похоже- значения не имеет, т.к. у меня отличный орнитолог и мы сдавали анализы и делали рентген. Хотя, он ещё до всего сальму отмел сразу) 1
маленький принц Опубликовано 7 декабря, 2024 #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 19:01, КсенияVZ сказал: По рентгенам травма сустава неясного происхождения - мнения в этом сходятся. лечимся полтора месяца начало темы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти