shavelkaa Опубликовано 20 ноября, 2024 #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 всем здравствуйте, волнистик живёт у меня уже почти год, форум нашла только сейчас, мне его отдали в ноябре прошлого года под предлогом "не нужен" возраст птички не знаю, но знаю что больше полутора-двух лет точно, и знаю что прошлые хозяева птицу не приручили, хороших условий не создали. Купила ему новую клетку, хороший корм(рио), жердочки деревянные, и вот сколько пыталась давать фрукты и овощи - ни в какую. давала нарезанные, тертые, вешала как полосочки, ставила в кормушки, добавляла в корм, и ничего, ещё вот недавно обратила внимание что у него восковица сухая, лапки тоже, и клюв будто зеленоватый, подскажите почему пожалуйста?
tasibai Опубликовано 20 ноября, 2024 #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 @shavelkaa было бы хорошо давать витамины, типа beaphar vinka , курс 1 месяц, потом 2 перерыв, также можно приобрести в аптеке жидкий витамин А -ретинола ацетат и смазывать кисточкой лапки и восковицу, он пригоден к употреблению и, если даже птица слижет его с лапок- вреда не будет 1
shavelkaa Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 а как ему давать витамины, если он на руки то не лезет? @tasibai а как ему давать витамины, если он на руки не лезет?
tasibai Опубликовано 21 ноября, 2024 #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 @shavelkaa витамины добавляются в воду, они жидкие 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти